Gora: Новости CNN из мусорного бака (23.02.2018)

После того, как спецпрокурор Роберт Мюллер предъявил обвинения 13 гражданам РФ, во вмешательстве в политическую систему США и выборы 2016 года, в американских медиа эта тема стала одной из основных. Как известно, CNN отличается яркой антиТрампоавкой риторикой и пользуясь моментом они пробили новое дно журналистики.

 
Сюжет снятый в Санкт-Петербурге:



В сюжете рассказывается, что журналист Мэтью Чанс, прибыл к зданию так называемой «фабрики троллей» в Санкт-Петербурге, которое упоминается в обвинениях Роберта Мюллера. Что бы узнать о происходящем в здании побольше, Мэтью Чанс решил покопаться в помойке рядом с ним и обнаружил мусор связанный с компьютерной техникой. Так же, он в течении нескольких часов наблюдал за зданием и отметил, что несмотря на то, что на здании есть объявление об аренде, туда и оттуда постоянно выходят люди. Он даже попытался разоблачить одного из молодых людей, курящих при входе, прямо называя его работником «фабрики троллей». А о том, как его послали услышите сами, на чистом русском.

 Сюжет снятый во Флориде


 
Журналист Дрю Гриффин приехал во Флориду, к дому Грюн Флорин Гольдфарб, женщины, которая понятия не имела, что ее группа, в поддержку Трампа «Trump Broward County» на Facebook, стала предметом российского вмешательства, как указано в материалах, представленных Робертом Мюллером.

Гриффин признал, что Гольдфарб, вероятно, не подозревала, что её группа использовалась россиянами, но указывал что она “невольно способствовала” митингу, организованному российскими троллями. 

Гольдфарб и члены ее группы приняли участие в митинге в Форт-Лодердейл и содействовали другим митингам.

Гриффин пытался убедить Гольдфарб, что российская фирма, называемая агентством Интернет-исследований, проникла в её проТрамповскую группу, а она делала репосты с групп созданных россиянами. Гольдфарб указывала, что ей всё равно и что люди, присутствовавшие на митингах не россияне, они были просто сторонниками Трампа. Гольдфарб пыталась избавиться от назойливого репортёра, однако, Гриффин продолжал убеждать Гольдфарб, что все они действовали по указке русских.

По информации CNN, одна из "патриотических" групп получила от россиян около 1000$, чтобы построить импровизированную тюремную клетку для Клинтон, на одном из таких митингов.


 
Казус ситуации в том, что как, указано в расследовании Роберта Мюллера, другой митинг «организованный русскими троллями», сразу после выборов в ноябре 2016 года, был антиТрамповским, а CNN и MSNBC ежечасно делали его трансляции. Однако про это они конечно не вспоминают.
 

 
23.02.2018

Gora
Источник: https://aftershock.news/?q=node/619528




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта