Denise Shick: Новый закон Калифорнии: дети в приемных семьях могут сами принимать решение о смене пола с 12 лет (28.09.2018)

Чтобы получить водительские права в Калифорнии вам должно быть 16 лет, 18 - чтобы купить ружье, заняться сексом по согласию или выйти замуж без согласия родителей, 21 - чтобы купить пистолет, алкоголь или марихуану. Но в самом прогрессивном штате США нужно дорасти всего лишь до 12 лет, чтобы решить свои "гендерные проблемы" и поменять пол.
Теперь это закон - Assembly Bill No. 2119. Этот билль вносит дополнения в имеющийся закон в отношении детей в приемных семьях. Оплатить смену пола по можно будет за счет программы Medi-Cal. Это означает, что все налогоплательщики Калифорнии помогут оплатить подобные услуги, независимо от их отношения к этому вопросу.

[ В нем много "прекрасного". Наряду с красивыми словами про заботу о "бедных сиротках", гарантировании их прав на достойную жизнь, фактически вводится обязательство не просто предоставлять им информацию про "чудесную возможность смены пола", но и пропагандировать ее. Причем на государственном уровне. Желающие могут ознакомиться с этим уродством подробнее по ссылке выше. - мое прим. ]

По данным центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), дети в этой возрастной группе [12-14]:

- больше внимания уделяют заботе о своей внешности и одежде.

- часто уходят в себя - переход от высоких ожиданий к отсутствию уверенности.

- испытывают перепады настроения.

- сильно подвержены влиянию со стороны сверстников.

- у них снижается привязанность к родителям; они могут становиться грубыми или вспыльчивыми.

- получают стресс от сложной школьной программы.

- могут иметь проблемы с питанием.

- часто грустят или впадают в депрессию, что может привести к плохим оценкам в школе, употреблению алкоголя или наркотиков, небезопасному сексу и другим проблемам.

Что общего у перечисленных пунктов? Незрелость. Подростки уже не маленькие дети, но они даже близко не готовы принимать взрослые решения. Выбор своего пола - безусловно, не то решение, которое должно быть отдано в руки того, кто "испытывает перепады настроения" или "часто грустит и впадает в депрессию".

Многие исследования показали, что человеческому мозгу требуется много времени для полноценного развития - до 25 лет и более. Это означает, что подростки находятся на полпути к полному развитию мозга. Тем не менее, Калифорния позволяет и почти вынуждает подростков принимать необратимые, серьезно изменяющие жизнь решения.

"Подавляющее большинство детей с гендерной дисфорией, подтвержденной как "противоположный пол", начинают принимать блокаторы полового созревания и гормоны, в результате чего резко возрастает опасность стериализации", - говорится в докладе Американского колледжа педиатров "Защита детей: голосуйте против AB 2119". Следует ли разрешать 12-летнему ребенку принимать решение, которое может привести к его или ее стерилизации?

Этот, написанный из добрых побуждений, внешне благонамеренный закон дал возможность детям в возрасте 12 лет без мнения заботливых приемных родителей принимать решение, которое может сделать этих детей неспособными в один прекрасный день иметь и воспитывать своих собственных детей.
28.09.2018

Denise Shick
Источник: http://thefederalist.com/2018/09/24/california-passes-law-allowing-12-year-olds-get-tax-paid-transgender-treatments/




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта