Об истинных причинах наезда Грефа на российские физ-мат школы (21.10.2018)

Почему именно сейчас он их пред­ло­жил уни­что­жить? Целое де­ся­те­ли­тие-пол­то­ра наши физмат школы бук­валь­но лежали в руинах.
Однако, деятельность в области преподавания математики и физики особо одарённых детям никогда, слава Богу, и не прекращалась. Энтузиасты-преподаватели, известные в этой сфере деятельности ещё с советских времен, многие - очень уже пожилые люди, - продолжали вести кружки, организовывали семинары и лабораторные работы, готовили детей к внутрироссийским и международным олимпиадам, организовывали их поездки по стране и зарубежом, тем самым активно способствуя возрождению специального школьного физ-мат образования в нашей стране. Низкий им за это поклон!

И чудо-таки свершилось! Можно долго спорить, удалось ли нашему среднему физ-мат образованию вернуть былые позиции (например, насколько мне известно, журнал "Квант" уже давно не выпускается), но по каким-то статьям уровень даже превзойдён. Так, например, в моей школе, помимо физики и математики, углубленно изучают информатику и биологию. А ведь, например, специальности, как "Вычислительная биология" - это реальность наших дней. И специалисты такие очень нужны для разработки лекарств. Насколько мне известно от приятельницы, видного фармаколога, от разработки молекулы лекарства до готовой продукции проходит около 15 лет... Или программист со знанием алгоритмов и математик - это всё-таки разные люди, и подход к становлению этих профессионалов должен быть разным :)

Итак, почему именно сейчас наши возродившиеся физмат школы стали беспокоить верного служку глобалистов? Что такого произошло, что он в турбулентное время, когда вздрагиваешь от каждой новости (не закрывают ли американцы наше консульство в Хьюстоне, США, например, в эту минутку?), забыл про другие дела и срочно совершил свой наезд?

А это, товарищи, опять успехи нашего рыжего друга! Рыжий друг, в свою очередь, грамотно "наехал" на глобалистскую программу Н1-В, и не только на неё.

Он "наехал" на всю иммиграцию в США, легальную и нелегальную, на всех "таджиков"-гастарбайтеров - глубоко- и о-малое-образованных, работающих в рудниках и в 10-нанометровых полупроводниковых "болотах имени Ивана Сусанина". За что непременно получит благодарность от американского избирателя. Если нужно яркое докозательство успешности Трампа на этом поприще, рекоммендую просмотр одного из последних видео Михаила Портнова, который организовал в Силиконовой Долине школу ИТ тестировщиков; в его искренней печали о потенциально резко падающей плотности потока иммигрантов-лохов вы прочитаете всё, что вам необходимо знать о новой проблеме экономики США: https://www.youtube.com/watch?v=8mP0r_T8v-U.

Мы уже видели, как глобалисты, оторопев от такой рыжей наглости, лишившись свободного потока свежей иммигрантской крови, заставляют имеющуюся раб. силу пахать за себя и "за того парня":  https://aftershock.news/?q=node/691876 , да и как грибы стали появляться на АШ статьи на тему сверхэксплуатации.

Ну а что же Греф? Он сообразил, что образованная в физике/математике/информатике/биологии молодёжь теперь-то уж точно будет оседать в России, и раньше оседала, но теперь это будет 100%-ое оседание. Потому что так называемый, как у транзистора, "дрейн", "сток", по-русски, волшебным образом исчез! А "гейт", по-русски – "затвор", - не по-детски колбасит.

Что произойдёт? Да очень много всего хорошего для России. Там где приходит настоящий грамотный технарь, скоро уже будет гораздно больше технарей (в том числе, бэбичек и лялек, - будущих технарей :) ). Вот вам и те самые 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест!

Пичалька для Грефа и иже с ним.
21.10.2018


Источник: https://aftershock.news/?q=node/693666




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта