Владимир Маслов: Объединятся ли содомиты в политические партии? (17.02.2019)

До сих пор мы никогда ещё не сталкивались с ЛГБТ+ как с институциональным субъектом политической борьбы и единым сплочённым организмом входящим в структуру государственной власти.
Человек может практически ничего не знать об окружающем его мире, однако же, искусство грызть горло себе подобному за власть он постиг в совершенстве. Скажу более, человек хочет властвовать над Богом и своим естеством. Содомитская и в частности трансгендерная позиция это частное проявление отрицания человека человеком, отрицание его бытия, и в то же время, это стремление человека к власти над человеческим и опасная попытка овладеть Природой. Ни в коем случае не обвиняю содомитов в болезненной жажде власти, но логика бытия меньшинств подразумевает, что для их выживания нужна непропорциональная власть или поддержка извне.

До сих пор мы никогда ещё не сталкивались с ЛГБТ+ как с институциональным субъектом политической борьбы и единым сплочённым организмом входящим в структуру государственной власти. Представляется, что уже в ближайшем будущем некоторые страны получат на своём электоральном поле специфические ЛГБТ-партии и некие ЛГБТ-блоки в составе традиционных партий или коалиций, которые будут оказывать на выборный процесс значительное влияние. На данный момент мне удалось обнаружить только одну организацию, которая без сомнения является ЛГБТ-партией - Ладлад (Ladlad) на Филиппинах.

Ладлад - первая и единственная в мире политическая партия лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), основана на Филиппинах в 2003 году, создатель и глава писатель Дэнтон Рэмото. Цели: защита прав человека, повышать знания филиппинцев о проблемах и вопросах стоящих перед ЛГБТ, экономическая и социальная поддержка ЛГБТ, поддержка предпринимателей из числа ЛГБТ и дружественного бизнеса, объединение, расширение прав, возможностей и предстваленности ЛГБТ во власти, построение общества без гендерных и сексуальных предрассудков, дискриминации и притеснений. В 2010 году впервые приняла участие в парламентских выборах набрав менее 0,4% голосов (около 115 тысяч), на следующих выборах в 2013 году повторила прежний результат, в 2016 году пропустила выборы, так как законы страны не допускают участия партий, не преодолевших проходной барьер 2% два раза подряд [1].

Точных заслуживающих доверия данных по численности содомитов на Филиппинах нет. Однако, имеется социологическое исследование среди молодёжи возрастом от 15 до 24 лет (выборка опроса 19,2 тысячи), проведённое Фондом демографических исследований и Институтом народонаселения Филиппинского университета. Задавался такой вопрос: "Как бы вы себя описали? Варианты ответа: натурал (гетеросексуал), лесбиянка, гей, бисексуал. Результаты: натурал (гетеросексуал) - 96,2%, лесбиянка или гей - 2,1%, бисексуал - 1,7%. Геями назвали себя 2,4% мужчин, лесбиянками - 1,8% женщин. Лица 15-24 лет составляют 20% населения Филиппин [2].

Первая в мире содом-партия появилась на Филиппинах не случайно. Дело в том, что глобократия превратила Филиппины в одно из главных направлений секс-туризма, а столицу страны Манилу называют "гей-столицей Азии". Становление промышленности разврата можно датировать началом американской оккупации (1898 -1946), когда несчастные женщины вынуждены были обслуживать пришлых головорезов, размещённых на военных базах США. Например, в 70-80-е годы в месте расположения американского флота процветала детская проституция. За годы оккупации в результате кровопролитных войн против сторонников независимости,  американские захватчики убили до одного миллиона филиппинцев [3]. С развитием мирового туризма секс-индустрия отозвалась новыми предложениями. Считается, что в проституцию вовлечено больше филиппинцев, чем работает в промышленности. По разным оценкам, численность проституток оценивается в 400-500 тысяч, среди которых дети, мужчины и лица "сменившие" пол.

По всей вероятности, вторая партия вскоре появится а Израиле. Летом-осенью 2018 года о намерении создать ЛГБТ-партии заявили сразу два израильтянина - Имри Калман и Илан Шейнфельд [4]. Последний сообщил соответствующим ведомствам, что учреждаемая партия получит название "Равноправные, партия геев Израиля" (Shavim, a Gay Israeli Party). Израильские эксперты спорят о перспективах содом-партии, одни утверждают, что она может преодолеть проходной барьер (3,25%), другие высказывают мнение якобы новая партия прежде всего призвана оттянуть голоса у левого электорального стада, например, может пострадать партия Мерец. Тут нужно отметить, что сегодня в Израиле левые партии очень слабы, а правые настроения сильны как никогда. На протяжении долгих лет Израилем правит крайне правая партия Ликуд во главе с Биньямином Нетаньяху. Ликуд не просто правая, она экстремистская, корни этой структуры уходят в еврейскую террористическую организацию Иргун. Именно поэтому весь мир наблюдает за геноцидом, военными преступлениями, апартеидом, оккупацией, самым большим концлагерем в истории, бандитскими захватами и карательными операциями в Палестине. Страдания палестинцев я описал в книге 
"Торжество Израиля и смерть Палестины" (вторая редакция).

На первых этапах развития содом-партии не смогут с кондачка пролезть в парламенты или избираемые органы власти на местах. Но впоследствии, набравшись опыта, поимев ядро сторонников из числа нормальных людей и "сочувствующих", они получат представителей на всех уровнях законодательной власти. Для достижения успеха они будут паразитировать на социализме, крайне левой и/или либеральной идеологии, а в программные документы будут включены расплывчатые формулировки - "мы защищаем интересы ЛГБТ и всех граждан", "ценности ЛГБТ универсальны и совпадают с желаниями народа" и т.п. Может сыграть и фактор новизны, когда оные партии объявят себя "приемниками", "возрождением" или "единственной" силой могущей установить социальную справедливость. Поскольку запрос на социализм в странах Запада высок, особенно среди американской молодёжи (возраст 18-29 лет: положительное отношение к социализму - 51%, капитализму - 45%) [5], то при условии грамотной работы с электоратом, содом-партии имеют благоприятные перспективы. Плюс к этому, среди молодых людей самая большая доля причисляющих себя к категории ЛГБТ: Испания - 14%, Британия - 12,3%, Германия - 11,2%, Польша - 10,5%, Италия - 8,8%, Франция и США - 8,2%, Нидерланды - 7,3% [6].



Поголовье содомитов ЛГБТ в населении США в 2017 г. составила 4,5%




Прирост американских содомитов происходит за счёт молодёжи - так называемых "миллениалов" (те, кто родился с 1980 по 2000 г.), почти каждый десятый молодой американец причисляет себя к ЛГБТ (8,2%).




Возвращаясь от прогноза к реальности отмечу, что покамест мы имеем дело со "скрытой угрозой", ведь подобно иным меньшинствам (национальным, религиозным), проникая в большие кабинеты сексуальные меньшинства подтягивают "своих". Когда такой процесс приобретает условно неконтролируемую форму, то последствия могут быть очень плохими.


1. Ladlad Party List (
http://ladladpartylist.blogspot.comhttps://ilga.org/philippine-lgbt-political-party-list-ang-ladlad-will-pa...https://en.wikipedia.org/wiki/Ladlad)

2. 2013: The Young Adult Fertility and Sexuality Study, DRDF, UPPI (
https://www.drdf.org.ph/sites/default/files/YAFS4%20Key%20Findings/YAFS4...)

3. "С жертвами не считались": как США развязали войну на Филиппинах, Святослав Князев, RT (
https://russian.rt.com/science/article/585793-istoriya-ssha-filippiny-pr...)

4. Gay Activist Starts Drive for Israeli LGBT Political Party, Lee Yaron, Haaretz (
https://www.haaretz.com/israel-news/.premium-gay-activist-starts-drive-f...). ЛГБТ-движение станет политической партией, ILand (https://iland.tv/news/12704/ЛГБТ-движение_станет_политической_партией)

5. Democrats More Positive About Socialism Than Capitalism, Gallup (
https://news.gallup.com/poll/240725/democrats-positive-socialism-capital...). British people keener on socialism than capitalism, YouGov (https://yougov.co.uk/topics/politics/articles-reports/2016/02/23/british...)

6. In U.S., Estimate of LGBT Population Rises to 4.5%, Gallup (
https://news.gallup.com/poll/234863/estimate-lgbt-population-rises.aspx). Counting the LGBT population: 6% of Europeans identify as LGBT, Dalia Research (https://daliaresearch.com/counting-the-lgbt-population-6-of-europeans-id...)
17.02.2019

Владимир Маслов
Источник: https://m.aftershock.news/?q=node/730687




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта