Обращение ANONYMOUS к похитителям Джулиана Ассанжа (13.04.2019)

Приветствуем граждан мира, мы анонимы.
Это сообщение для правительства Великобритании и его когорты по всему миру, которые работают над тем, чтобы заставить замолчать информаторов.
Как многие из вас знают, власти Великобритании арестовали соучредителя Wikileaks Джулиана Ассанжа от имени правительства США. Этот шаг ожидался в течение некоторого времени, и сам Ассанж даже предупредил нас о своем предстоящем аресте. Этот арест и усиление преследования Wikileaks и других информаторов ясно дают понять, что эти правительства не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою секретность.
Ассанж — враг государства, потому что он разоблачил преступления как левых, так и правых. Ассанж был вынужден покинуть страну после того, как он раскрыл военные преступления администрации Буша с видео «побочного ущерба», которое было передано его организации Челси Мэннингом. Видео демонстрировало графические доказательства военных преступлений, совершенных американскими военными за рубежом, но в то время многие консерваторы считали, что он подвергает опасности жизни США. Спустя годы Ассанж оказался под перекрёстным огнём либералов после того, как его организация опубликовала взрывные доказательства коррупции в отношении Хиллари Клинтон незадолго до выборов 2016 года.

После разоблачения Хиллари Клинтон Ассанж был помечен как «российский актив», хотя нет никаких доказательств в поддержку этих утверждений. По общему мнению, Ассанж — настоящий журналист, который говорит правду и разоблачает коррупцию, будь то слева или справа. В современную эпоху так мало настоящих журналистов, что мы уже не имеем представления о том, как выглядит настоящий журналист.

Многие могущественные силы со всего мира работали, чтобы сделать это возможным. Влиятельные люди, представляющие правительства Великобритании, Соединенных Штатов и Эквадора, подписались под этой беспрецедентной атакой на журналистику. Во имя своих интересов они действуют против людей без страха, потому что они верят, что их позиции власти дадут им защиту от кармических последствий реальности.

Этими действиями они приближают свободный мир к широко распространенной революции, и это, честно говоря, то, что может понадобиться, чтобы остановить эти постоянные шаги в направлении нашей свободы. Это должна быть мирная революция, которая происходит на многих полях сражений, включая киберпространство, область An0nymous.

Каждый могущественный человек, подписавший этот приказ, должен дрожать, потому что сила интернета вот-вот обрушится на них. На протяжении всего пути от ЦРУ, президента Соединенных Штатов, и вплоть до производивших арест офицеров, которые вынесли Ассанжа из посольства, вы все выставили себя врагами народа, и An0nymous пора действовать соответственно.

Другое поле битвы, на котором должны доминировать свободные люди мира, — улицы. Уличные протесты иногда воспринимаются как потраченные впустую усилия, но нынешняя революция, назревающая во Франции и других частях развитого мира, показывает нам, что правительства могут подчиняться воле народа.

В течение нескольких недель Ассанж и Wikileaks выкладывали предупреждения о том, что арест был неизбежен, и у жителей Великобритании были всяческие возможности создать вокруг этого здания человеческую цепь, чтобы власти не могли произвести арест. Тем не менее, еще не поздно принять аналогичные меры. Если бы протесты, конкурирующие по масштабам и интенсивности с недавними демонстрациями во Франции, охватили бы всю Великобританию в ответ на арест Ассанжа, это могло бы помочь защитить его и, возможно, изменить исход его дела.

Ассанж был номинирован на Нобелевскую премию мира ежегодно с 2010 года, когда его дело стало привлекать внимание международных средств массовой информации, и его очень любят люди всего мира, особенно те, кто умеет видеть сквозь пропаганду, которая оправдывает внешнюю политику правительства США и их союзников.

К сожалению, истеблишмент этого не понимает, поэтому это предупреждение для него: Ассанж должен быть освобождён или вы заплатите!

Настало время для нас, чтобы объединиться, настало время для нас, чтобы встать и бороться!

Мы анонимы!

Мы легион!

Мы не прощаем!

Мы не забываем!

Ожидайте нас!

Источник
13.04.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта