Один пнул, другой толкнул и не дал вступиться: В минутной нарезке показали нападение на Скабееву в ПАСЕ (26.01.2019)

Нападение представителей украинской делегации на российскую журналистку Ольгу Скабееву в кулуарах ПАСЕ попало на видео, из которого сделали небольшую нарезку. Украинские журналист и нардеп проявили себя настоящими "мужчинами": один толкнул, другой пнул хрупкую девушку и не дал вступиться другим мужчинам.
Для украинского депутата Берёзы лучший способ вести дискуссию - это применить физическую силу, особенно если перед ним хрупкая женщина. Свои "таланты" он прекрасно проявил в кулуарах ПАСЕ. И не только он.

Скорее всего, политолог "Правого сектора"* пытался помешать Ольге Скабеевой задать вопрос выступавшей в этот момент Ирине Геращенко. Но зачинщиком нападения на российскую журналистку был её украинский коллега, редактор газеты "Европейская правда" Сергей Сидоренко.Пропустить через 5На видео отлично видно, как он толкает Ольгу, которая, как мячик, отлетает в сторону Борислава Берёзы. Теперь уже нардеп, пнув ногой Скабееву, пытается оттеснить её от вице-спикера украинской Рады. На защиту журналистки встал только один человек - российский дипломат Николай Платошкин.

Впрочем, отличился Берёза не только этим. Ещё до инцидента Скабеева пыталась взять у нардепа интервью. Вместо ответов на вопросы Берёза обозвал журналистку "пропагандисткой", а Россию назвал "гопником, не желающим вернуть Крым".

Интересно, что после нападения на Скабееву Берёза, еще несколько минут назад дававший советы гражданам России "выгнать Путина", вдруг напрочь забыл русский язык и отвечал Скабеевой исключительно на… английском.

К слову, этим инцидентом теперь будет заниматься специально созванная этическая комиссия Совета Европы.

Видеоролик выложил на своей странице в Instagram журналист Евгений Попов. Его подписчики с удивлением спрашивали в комментариях: "И это дипломатический корпус Украины?" Другие фолловеры отметили: "Они ведут себя, как дикие животные", "Впечатление, словно группу приматов из зоопарка погулять выпустили".
26.01.2019


Источник: https://tsargrad.tv/news/pnul-tolknul-ne-dal-vstupitsja-v-minutnoj-narezke-pokazali-napadenie-na-skabeevu-v-pase_180691




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта