Редакционный комментарий к статье "Опасные игры: России нельзя соглашаться на размещение миротворцев ООН на Украине, а она соглашается" Те, кто внимательно следит за темой размещения миротворцев на Украине понимают, что руководство России больше блефует. Мол размещайте на линии соприкосновения войск. Запад же настаивает на том, что размещать надо и по границе ДНР И ЛНР с РФ. Но способен ли простой читатель уловить эти тонкие нотки интриги российского руководства? Нет, у него на это нет просто времени, он задавлен проблемой выживания в череде бесконечных кризисов. Он это может понять только как очередную уступку «нашим западным партнерам», ведущую к полной сдаче Донбасса». Понимают ли это в Кремле?

Опасные игры: России нельзя соглашаться на размещение миротворцев ООН на Украине, а она соглашается (03.03.2018)

Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона не возражает против размещения миротворцев по всей территории Украины.

«Теперь говорят, нет, нужно, чтобы они находились везде, то есть фактически речь идет о том, чтобы поставить всю эту территорию под международный контроль. Россия за или против? Мы как минимум не против. Но нужно договариваться с этими непризнанными республиками. Идите тогда и с ними договоритесь. Нет, этого никто не хочет делать», — сказал Путин.

Президент заявил об этом в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером Австрии Себастьяном Курцем.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал сроки поставок оружия из США.

Раздел классификатора: Россия-Украина

03.03.2018


Источник: https://www.gazeta.ru/army/news/11226727.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта