Отставной генерал США Бен Ходжес раскрыл истинные цели американцев в Донбассе (03.03.2018)

Отставной генерал США Бен Ходжес раскрыл истинные цели американцев в Донбассе. Приоритетной задачей Пентагона является вытеснение России из региона, заявил он в интервью немецкому изданию Deutsche Welle.

Рассказывая о конфликте на Украине, генерал неожиданно разоткровенничался и проболтался о том, чего на самом деле хочет Вашингтон. По словам Ходжеса, США все-таки хотят закончить войну в Донбассе, но так, чтобы не дать при этом России сохранить за собой все ее достижения в регионе.

"Вашингтон заинтересован в том, чтобы прекратить насилие в Донбассе, но не так, чтобы сохранить за Россией ее достижения на этой территории", - откровенно заявил генерал.

В переводе на обычный язык, США устраивает лишь один итог конфликта - полная и безоговорочная победа укронацистов и подчинение им Донбасса.

Впрочем, это уже не первый раз, когда отставной вояка выкладывает все карты на стол. В другом интервью Ходжес признался, что видит миротворческую миссию ООН в Донбассе, по сути, как оккупационные войска. В этой связи он заявил о необходимости, чтобы в состав миссии вошли только надежные и сильные страны.

Раздел классификатора: Россия - США.
03.03.2018


Источник: https://tsargrad.tv/




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта