Борис Рожин: ОЗХО согласилась отправиться в Думу (11.04.2018)

После призывов России и Сирии начать расследование на месте фейковой "хим.атаки" в Думе, ОЗХО после некоторого молчания, согласилась отправить своих экспертов в Восточную Гуту.

Сегодня секретариат ОЗХО направил обращение Сирийской Арабской Республике с просьбой принять необходимые меры в связи с прибытием группы. Это совпало с запросом Сирийской Арабской Республики и Российской Федерации на расследование заявлений об использовании химического оружия в Думе. Группа готовится прибыть в Сирию в ближайшее время».
Примечательно, что США требуют сегодня провести голосование по резолюции о необходимости расследования ситуации в Думе (оно может состояться в 10 вечера). Есть вероятность, что формулировки резолюции могут оказаться неприемлемыми для РФ и это используют для того, чтобы нанести удары по Сирии до начала расследования ОЗХО. Поэтому до заседания продолжают обсуждать и другие варианты, которые могут пройти через голосование в СБ ООН и не подвернуться вето со стороны России или США.

Более того, в случае, если в Думе не обнаружится вообще никаких следов хим.атаки, чему уже немало свидетельств, шайка заговорщиков во главе США будет иметь весьма бледный вид, так что период после заседания СБ ООН по поводу новой резолюции и до отправки группы экспертов ОЗХО в Восточную Гуту будет оптимальным для нанесения удара, дабы не допустить проведения расследования, которое подорвет всю эту провокацию.

PS. На заглавной фотографии вывезенные из Думы боевики "Джейш-аль-Ислам" в защиту которых выступают США и Ко, а также освобожденный из плена полковник сирийской армии. Стоит отметить, что как и сообщалось ранее, подконтрольные Турции боевики разоружают "Джейш-аль-Ислам". 
11.04.2018

Борис Рожин
Источник: https://cont.ws/@colonel-cassad/911557




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта