Максим Шевченко: Почему власть так боится Грудинина? (23.02.2018)

Итак поговорим о том почему власть так боится Грудинина?

Это замечают уже все, и в России и за границей , люди которые смотрят российские канала по спутниковым каналам российские.

И все удивлены такому не прикрытому "мочилову", притом что Грудинин не радикал, в отношении Путина высказывается положительно, что Путин большой политик и что надо договариваться.

Что произошло? Никто не может понять этого озлобления, а "мочилово" кандидата от оппозиции уже напоминает крестовый поход и 1996 год, когда кричали "Голосуй сердцем", "Голосуй или проиграешь" вся эта ельцинисткая вакханалия.

ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ!


Начнем с простого, выдвижение Грудинина было абсолютно не согласовано с Кремлем. А как устроен Кремль, те технологи которые сидят в Кремле.

Они любят чтобы все было под контролем, чтобы в политическом смысле "ни политический воробей", "ни политический орел", "ни политический журавль" не летали в этом политическом пространстве без политической санкции, политического руководства страны.

Есть такое предположение, что Путин узнал о том, что Грудинин будет его главным оппонентом, не со Старой площади, а от руководства ГосДумы, что конечно взбесило тех полит-технологов, которые находятся на Старой площади.

Поэтому запускаются разного рода фейки, то Грудинин член КПРФ, то Грудинин не член КПРФ, то Грудинин предал КПРФ, то КПРФ предало Грудинина, всякие Филькины, пайщики.

Прямо ужас, ужас, ужас!!! Ужас в смысле не что это ужасный наезд, а ужас тех кто это организует.

Такая тотальная машина пропаганды, которую мы наблюдаем, говорит о страхе. О том что люди которые дали отмашку на это чего то боятся.

Когда каждый микроскопический ролик в YouTube , в котором упоминается Грудинин позитивно, сразу подвергается атаке ботов, сразу получает тысячи дизлайков за час, так чтобы его увидели только подписчики.

ВТОРАЯ ВЕРСИЯ!!!


Что по реальным закрытым опросам Грудинин набирает такой процент голосов, которые могут вывести его во второй тур с Путиным! Шевченко считает, что Грудинину трудновато будет победить сейчас Владимира Владимировича, но те кто снизу не знает мнения начальства. Смотрите начальство молчит уже вторую неделю, ведь Путин то не где не появляется и вот они пытаются понравиться первому лицу.

Итак закрытые опросы дают огромные проценты Грудинину и поэтому его начинают мочить так, чтобы потом подогнать его цифры под 15-20% , которые будут уже каким то форматом договоренности.

И делают вбросы об этом через телеведущих, через форматы ток-шоу, которые не стесняясь "облизывают" Жириновского, "облизывают" Собчак, "облизывают" Титова и всех остальных, но Путина естественно не облизывают ему целуют прах его ног!"

ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ!

Итак почему же так мочат Шрудинина? Павел Николаевич сразу заявил о своей политической конфронтации с ближайшим окружением Путина и с Подмосковным губернатором.

Причем не просто, а называет их всех по фамилиям, во всех интервью которые он дает. И очевидно, что это его старое видение, которое трансформировалось сейчас в политический формат ситуации в стране.

Это видение, которое опасно для этих людей. И возможно они и оплачивают все эти компании.

А эти люди очень богатые, включая Жириновского, который тоже очень богатый. Но это лишь предположение, точно не известно кто оплачивает грязные компании против Грудинина.

Все таки повеска Первого канала и телеканала Россия формируется не этими людьми, а скорее всего в едином политическом центре.

Мы конечно не очень хорошо себе представляем политическую систему России.

Нам кажется, что есть президент, есть его администрация, где сидят современные бюрократы и вот эта вертикаль так работает. На самом деле российская политическая система намного сложнее.

Вверху президент, сразу же под ним находятся семь, восемь, девять очень крупных мощных олигархических центров.

Которые пихаются, борются за власть, которые аккумулируют возможно сотни миллиардов долларов.

Естественно, что они не хотят чтобы появилась в России политическая сила, которая будет не управляемая, не зависимая от крупного капитала, не договаривающаяся с крупным капиталом, не стоящая на коленях.

И последнее. Я считаю, что олигархически-преступная , космополитически-криминальная, оккупационно-полуколониальная система Российского государства, которая с помощью профессиональных полит технологов создает видимость такого патриотического антуража, вокруг частных интересов не очень большой группы лиц, испытывает страх к союзу Грудинина и КПРФ.

Их союз органически страшен тем кто создает современной Российское государство. Они испытывают панический страх перед этим- говорит Шевченко.

Левые их сильно напугали. Навального они не боялись так, хоть толпы будут за ним ходить миллионные, они знаю что с ним можно договориться. Но левые, левый проект- это единственное чего боится капитал в России и чего боятся на Западе.

Мне много раз говорили и американцы, и европейца, что не дай бог в России появится новый цивилизованный демократический высокоразвитый индустриальный сталинизм. Сталинизм нового типа, не тот 30-х годов , а сочетание государственности, патриотизма, национального самосознания и ставки на технологическое, социальное , интеллектуальное, экономическое развитие страны!
23.02.2018

Максим Шевченко
Источник: https://zen.yandex.ru




Обсуждение статьи

велес 2018-02-26 10:38:01
голосуйте за грудинина еще 6 лет правления кремлеботов россия не выдержит
[Ответить]
↑ +6 ↓
дмитрий 2018-02-25 19:17:33
Я согласен с тем что испугалась власть,конкурента Грудинина.Всеравно правда за народом.Обокрали народ.Знают что их ждёт. поэтому и поливают грязью Грудинина.
[Ответить]
↑ +10 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта