Вадим Мордашов: Почему власти Крыма отбирают предприятия у русских патриотов, но не трогают бизнес украинских олигархов (08.09.2018)

«Новоросс. info» - Экологическая катастрофа на химическом заводе в Армянске, принадлежащем украинскому олигарху Фирташу, вновь поднимает актуальный и острый вопрос: почему правительство Крыма оставило в собственности одиозного украинского олигарха опасный объект – заявил в комментарии нашему порталу депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник Вадим Мордашов.
«Не случайно ли, и почему Правительство Крыма, Главой которого является Аксёнов, лишило (причём в первую очередь!) собственности и бизнеса гражданина РФ,русского патриота, казачьего лидера Виталия Храмова, национализировав его «КрымАвтоТранс», однако оставило в собственности отчисляющего средства на «АТО» Фирташа завод "Титан"» - подчеркнул Мордашов.

Напомним, что ранее бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что «практически у всех объектов в Евпатории собственники украинские». 

«Или политики, или судьи Конституционного суда, или прокурорские работники, или работники администрации, или депутаты Верховной Рады. Причем у подавляющего большинства из них антирусская позиция» - сказал экс-депутат

По его мнению, под национализацию в Крыму попали объекты лишь «редкостных врагов России», таких как олигарх Игорь Коломойский. В то же время объекты близкого к Юлии Тимошенко депутата Андрея Сенченко, выступающего с антикрымских позиций, продолжают работать в Балаклаве.
08.09.2018

Вадим Мордашов
Источник: http://www.novoross.info/general/48259-pochemu-vlasti-kryma-otbirayut-predpriyatiya-u-russkih-patriotov-no-ne-trogayut-biznes-ukrainskih-oligarhov-ekspert.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта