РИА Катюша: Подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму (Шестая колонна) (01.07.2019)

Разборки между кремлевскими «башнями» в преддверии «трансфера власти» вышли на новый уровень. Екатеринбургский антицерковный майдан, явно режиссированное на Старой площади «дело Голунова», наконец, педерастический шабаш на государственном молодёжном форуме "Таврида" -- все это открытый вызов традиционной России, Церкви и силовому блоку, на которые до недавних пор вроде как опирался Президент Путин. 
Вне зависимости от того, лично куратор внутренней политики Сергей Кириенко в лице главы Росмолодежи и своего бывшего пресс-секретаря Сергея Новикова организовал это позорище , или это было сделано его ставленниками без команды—власть откровенно испытывают на прочность. Но если раньше такие «тесты» проводились по вроде бы не связанным с Путиным поводам, то на этот раз проамериканская (точнее—глобалистская) «пятая колонна» в Кремле откровенно плюет на Путина, устроив свою провокацию как раз в тот момент когда стареющий президент говорил на встрече «Большой двадцатки» в Осаке про закат либерализма и недопустимость пропаганды извращений среди молодежи

Как заявил Путин на итоговой пресс-конференции саммита «Группы двадцати», «Я ничего здесь не передёрнул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ сообщества. Реально спокойное, абсолютно непредвзятое. У нас есть закон, за который нас все шпыняют, – это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет! Я говорил тоже в этом интервью: шесть или пять полов напридумывали – трансформеры, тран… Я не понимаю даже, что это такое, понимаете. Дай бог здоровья всем. Проблема не в этом, проблема в том, что часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству. Надо быть более лояльными друг к другу, более открытыми и транспарентными, ничего здесь такого я не сказал необычного. Надо уважать всех, это правда, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. А ведь эти представители либеральной так называемой идеи, они ведь последнее время просто навязывают, в школах прямо диктуют необходимость определённого так называемого сексуального воспитания. Родители не хотят – их чуть ли не в тюрьму за это сажают. Вот я о чём говорил», сказал Путин журналистам в Осаке.

Аккомпанементом этой речи стало то, что в сети получило прозвище «Голубая Таврида»: на организованном Росмолодежью форуме "Таврида" в Крыму показали натуральную пропаганду гомосексуализма, с целующимися лесбиянками и педерастами и мокрыми майками через которые просвечивали голые телеса.

Как рассказал СМИ художественный руководитель МХАТ имени М. Горького Эдуард Бояков, которому «повезло» видеть всю постановку целиком «Это мрак, это пошло. И очень неталантливо. Потому что там ничего, кроме собственно провокации, и не было. Поясню ещё про «контекст и мизансцену». Они были таковы, что сам «постановщик», изображая то ли выпивающего мента, то ли «представителя власти», зачитывал статьи из Конституции о свободах граждан. То есть всё предельно просто: вот менты, а вот, мальчики и девочки, настоящая свобода. В конце, после гомосексуальной сцены, все прыгали и пели песню Цоя «Перемен требуют наши сердца».

Повторю, ничего, кроме дешёвой провокации, в этих сценах не было. На открытии Форума я не только рассказывал о Школе МХАТ, но и зачитывал со сцены приветствие президента. Мы все пели гимн. Получается, эти двадцатилетние ребята и гимн пели, и «Слово о полку Игореве» слушали, и сод...митским танцам «Гоголь-скул» с радостью аплодировали. Пора всё-таки выбирать: или-или... Это не просто досадная оплошность организаторов, не просто случайность. Это серьёзный враг. Либеральная плесень именно так и работает — она везде проникает, а мы не замечаем... Пора разбираться с ценностями и идеологией. Не только с конкретными провокаторами и вдохновителями, хотя и с ними тоже. Пора. Ещё как пора».


Содомитскую «постановку» для образования молодежи привёз в Крым некто Илья Ромашко, который является выпускником мастерской подследственного кумира гомосексуалистов Кирилла Серебренникова Gogol School. На сайте Gogol School говорится, что задача организации – «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать». Заразили, нечего сказать
Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года и является государственным проектом. Организатором форума выступает подразделение Росмолодёжи - Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роскультцентр.» В свою очередь, Росмолодежь курируется управлением общественных проектов администрации президента, чей глава Сергей Новиков—бывший пресс-секретарь, а по факту- адъютант замглавы АП Сергея Кириенко, того самого ельцинского премьера, посетителя сектантских собраний и соавтора дефолта-1998, который, как говорят знающие люди, изо всех сил рвется в следующие президенты России.

В общем, в версию случайности произошедшего в Тавриде как-то не верится –даже несмотря на то, что некоторые телеграм-каналы сообщают что Кириенко, несмотря на свойственное большинству либералов толерантное отношение к педерастам, вроде как рассердился на подчиненных, расценив «голубую Тавриду» как подставу.

На фоне речей Путина в Осаке это действительно была подстава, на грани глумления над теряющим власть стареющим Президентом, которого выставили вместе с его «скрепами», в очень сомнительном свете. Недаром АП дало команду федеральным СМИ «замолчать» эту историю, а один из главных организаторов форума, Сергей Хоменок, заявил, что сцена с пропагандой гомосексуальных отношений является намеренной провокацией одного из партнёров форума, некоей «Территории»: «Сегодня мне очень грустно! Пять лет участвую в создании самого творческого форума в стране, форума молодых деятелей культуры и искусств “Таврида”. Мы работаем с десятками самых разных культурных организаций, мы доверяли всецело и участникам, и партнерам, старались и стараемся не вмешиваться в их творчество. Но случилась самая настоящая “подстава”! И интернет её воспел. Один из партнеров смены, фестиваль-школа “Территория” организовывал маленькую лабораторию, всего лишь одну из 11 школ на театральной смене, позвал туда одиозных экспертов Илью Ромашко и Евгения Старцева, те поставили эпатажный номер с минутным провокационным действием, которого не было в предварительном сценарии, и он взорвал интернет. Драма в том, что всё это случилось, когда мы уже завершили смену, подвели итоги, порадовались, а было чему — смена “Год театра” была суперской, много ярких и позитивных постановок… Но ночь темна, и на одной из сцен площадки был показан этот, на мой взгляд странный, итог их работы. Складывается ощущение, что “Территория” в этой постановке явно рассчитывала на “хайп” под зонтиком “Тавриды”, и она его получила, а на нас вылили тонны дерьма. Всё это сильно похоже на плевок в спину. Мы не ждали его, а кто когда ждёт? Нашим доверием злоупотребили, понятно, что есть разные взгляды на современный театр, но я за уместность, а не грязь. На “Тавриде” — свобода творчества, но зачем паразитировать на талантливой молодёжи? Лично мне непонятно», — сообщил он.

Чтобы оценить циничность этого комментария, заметим что «Территория» --это совместный проект руководителя «Гоголь-центра» гомо-режиссера Кирилла Серебренникова, его друга, любимого актера Кириенко гомосека Евгения Миронова и возмущавшейся «победобесием» Чулпан Хаматовой. 

Иными словами, гражданин Хоменок за государственные деньги пригласил «учить детей» и ставить спектакли лично Серебренникова, который притащил туда своего ученика –а теперь удивляется, что все закончилось так, как заканчиваются все спектакли Серебренникова. С таким успехом можно было еще пригласить Шнура и делать потом удивленные лица, а чего это вся молодежь вместе со Шнуром во главе орут песни матом… 

Общественность отреагировала на провокацию валом возмущенных заявлений с требованием привлечь организаторов и участников провокации за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних . ТГ каналы уже пишут что глава Бугаев Росмолодежи собрался писать заявление об увольнении. Однако официально ни об одном увольнении в связи с этой историей до сих пор не известно. Для сравнения: после организованного проамериканской башней деле Голунова министр внутренних дел Колокольцев в три дня рассчитал двух милицейских генералов (чем, кстати, вызвал огромное возмущение в среде полицейских, росгвардейцев и личного состава спецслужб: силовики поняли что власть не будет их прикрывать). А тут не то что Кириенко с Новиковым не получили пинка под пятую точку, и в Росмолодежь до сих пор не пришли вежливые люди в серых костюмах, даже Тавриду не закрыли на дезинфекцию. Хотелось бы надеяться что это—временно, и все провокаторы свое получат сполна. Но отсутствие реакции на явный вызов первому лицу пугает: может, его это все устраивает?

Источник
01.07.2019

РИА Катюша





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта