РИА Катюша: Поймает ли Госдеп "золотую рыбку"?! (08.03.2018)

История внебрачных связей олигарха Олега Дерипаски и девицы с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, известной также как Настя Рыбка, грозит перерасти в продолжение сериала с информатором WADA Родченковым, только вместо допинга теперь будет вмешательство в выборы. Хотя сегодня Госдеп и заявил о том, что не будет помогать «Рыбке» , верится в это с трудом: просто эта помощь будет осуществляться неофициально.
Новость о том, что у «Рыбки» есть якобы от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США, сама мамзель сообщила американскому агентству New York Times, после того как ее вместе с «секс-инструктором» и одновременно «директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования» Сколково Алекса Лесли,задержали в Тайланде не то за проституцию, не то за нарушение трудового законодательства. «Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», — заявила Рыбка американским журналистам. 

«Г-жа Вашукевич и организатор секс-семинара Александр Кириллов беседовали с тремя журналистами, стоя за решеткой и сетчатым экраном во время часов для посещения в Центре иммиграционного заключения в Бангкоке. Она сказала, что она прибыла в Таиланд 16 февраля и что была только наблюдателем на семинаре по сексу, но не участвовала в мероприятии. Несколько участников заявили, что вообще никакого секса не было, а многодневная подготовка была сосредоточена на улучшении общения и совершенствовании искусства соблазнения.

Должностные лица из иммиграционной службы остановили интервью на полпути и сказали репортерам покинуть объект. Представитель миграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре и будут отправлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства.

Вашукевич сообщила, что содержится в переполненной камере с более чем 100 женщинами и только тремя туалетами. Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке сказала, что она знает об арестах, но отказалась обсуждать дело или просьбу о предоставлении убежища. Кириллов сказал, что, по его мнению, реклама будет способствовать их защите. "Я думаю, что пресса делает нас немного более безопасными, потому что, если они нас убьют в тюрьме, все будут знать", — заявил он»
, — рассказывает американское издание.

В общем, ужас бедной «Рыбки» и ее сколковского «гуру» понятен: угроза провести два года в камере на сто человек, не знающих ни русского, ни английского языка, конечно, стоит того, чтобы еще и не то выдумать. Тут не только про вмешательство в американские выборы расскажешь, но и обвинишь Путина в убийстве Кеннеди. 

Как можно понять из открытых источников, «Рыбка» желает поделиться со спецслужбами США сокровенным знанием о связях российского олигарха и бывшего советника Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта. С Олегом Дерипаской Манафорта свел Нэт Ротшильд. Это произошло в 2003 году в офисе хеджфонда в Нью-Йорке. Британский финансист имел громкую фамилию, мощные связи и репутацию, которой мог позавидовать любой «новый русский». Именно Ротшильд, как пишет журнал The Atlantic, нанял Манафорта в качестве консультанта «одному грузинскому политику в изгнании». Далее была долгая и жалобная история, как Манафорт «кинул» Дерипаску на 100 миллионов долларов, а в итоге, в 2014 году адвокаты российского миллиардера проинформировали американский суд о том, что при попытках получить обратно деньги от Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, те просто «исчезли».

История снова всплыла в мае прошлого года, когда то же самое New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела. В итоге, информация оказалась очередным фейком, никто ничего не рассказал, и все ушло бы в прошлое, но тут всплыла «Рыбка».

Как признаются в самом New York Times, цена ее словам была бы три копейки в базарный день, если бы до этого не появился злополучный ролик Навального, где вышеуказанная Рыбка-Вашукевич не «отдыхала» на яхте с Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Дальше пошли обвинения в попытке подкупа Приходько затем Рыбка обвинила Дерипаску и Приходько в изнасиловании, но после заявления олигарха в суд, тут же сообщила, что пошутила. В начале февраля Олег Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Кириллова за раскрытие частной информации о нем в коммерческих интересах без его согласия. Представитель бизнесмена назвал обвинения лживыми и заявил, что Дерипаска будет защищать свое достоинство в суде. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма Навального. 

И вот теперь «Рыбка» решила разыграть жертву злого Путина и отобрать себе лавры Родченкова. «Одетая в ярко-зеленую футболку со словом "задержанный" на тайском языке Вашукевич, находится далеко от дней, проведенных ею на яхте с г-ном Дерипаской и его друзьями, в том числе заместителем премьер-министра Сергеем Приходько. Согласно ее версии, она работала в модельном агентстве, когда она и несколько других моделей были отправлены на яхту Дерипаски. Позже она опубликовала фотографии и видеоролики в социальных сетях, на которых находится вместе с г-ном Дерипаской и г-ном Приходько на яхте. В интервью в иммиграционном центре Вашукевич рассказала, что она часто записывала разговоры между г-ном Дерипаской и его соратниками и что у нее было от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах в Соединенных Штатах. "Они обсуждали выборы, — сказала она. — У Дерипаски был план выборов". Но она добавила: "Я не могу вам все рассказать". Притом некоторые из разговоров были с тремя людьми, которые свободно говорили по-английски и, по ее мнению, были американцами. "Дело не только обо мне, — сказала она. — Это касается многих людей в Америке и других странах"», — пишет New York Times.

Понятно, что дело далеко не в ней, а в тайском законодательстве и правосудии, а также в судебном иске в России, но американцы получили то, о чем так давно мечтали, — идеальную жертву путинского режима, которая еще и свидетель «вмешательства». Не важно, что она будет нести, главное сам образ Вашукевич. Уже готова картинка: несчастная жертва, которую российский олигарх и вице-премьер использовали для удовлетворения своей похоти, и которая краешком уха услышала и записала во имя спасения демократии информацию о вмешательстве в американские выборы. Героиня бежит из страны, но всесильный Путин организовывает арест и только светлые эльфы из американских СМИ становятся на пути ее убийц. Тут уже даже без съемок «документального фильма» можно «Оскара» давать. По факту, Рыбка оживила было затухающий скандал, еще и отработав на мельницу феминисток. В статье также отмечено, что она участвовала в московском митинге против Вайнштейна (крайне актуальная тема для Москвы). 

В общем, чем бы там ни бредила «Рыбка», для глобалистов Запада она — настоящий подарок, которым можно оправдать и новые санкции, и внутриамериканские разборки, из-за которых Трампу придется еще активней доказывать, что он не агент Путина. 
08.03.2018

РИА Катюша
Источник: http://katyusha.org/view?id=9510




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта