Игорь Друзь: Премии боевикам ВСУ (Сопредельные государства бывшего СССР: Украина) (14.07.2019)

На Украине большой резонанс вызвала отмена Зеленским военного парада в честь так называемого дня независимости – главного государственного праздника Украины, по уши зависимой от правительств США и Евросоюза. Казалось бы, можно порадоваться такому приказу Зеленского, перед выборами сделавшего немало реверансов избирателям Восточной Украины, данный "праздник" обычно не отмечающим.
Казалось бы, вот реальный шаг навстречу чаяниям избирателей, шаг против нагнетания украинского милитаризма и нацизма, вот экономия государственных средств, которые можно пустить на благие цели.
Но увы, Зеленский объявил, что сэкономленные на отмене военного парада 300 млн гривен (около миллиарда рублей) он намерен раздать на премии боевикам ВСУ, что является однозначным поощрением карателей и стимулированием их на новые преступления против Русского мира. Так что отмена военного парада 24 августа фактически означает нагнетание войны.

Интересный ход для политика, объявившего перед выборами о необходимости мира любой ценой. Он решил раздать деньги не детям, пострадавшим от войны, не беженцам, не людям, потерявшим дома, а боевикам. При этом он так не проявил своей милости к тысячам прорусских политзаключенных, часть из которых – граждане РФ, годами томящиеся в тюрьмах СБУ.


фото: pesident.gov.ua

Да, хороший человек Зеленский, на которого даже некоторые российские эксперты выдвигали столько надежд на улучшение украино-российских отношений. Он очень добрый и проявил свою милость к террористам не только раздачей денежных премий за их преступления. В эти дни президент Владимир Зеленский по своей странной доброте подписал еще и указ "О предоставлении гражданства лицам, принимавшим участие в защите территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины". Согласно данному документу, украинские паспорта получат 14 боевиков-иностранцев, участвовавших в карательной операции майданного режима против ЛДНР.

Если кратко: в данном списке перечислены столь уникальные отморозки и вырожденцы, что им даже Порошенко не хотел давать гражданство Украины, из-за чего они очень нервничали, боясь возвращения в родные края, где их ждет суд.

Однако, благодаря этому указу Зеленского, теперь, например, паспорт и льготы "атошницы" получит Юлия Толопа – уроженка Ставропольского края, гражданка России, ставшая сначала участницей беззаконного майдана, а затем военной преступницей из нацистского батальона "Айдар" (запрещен в РФ). Но в глазах Зеленского и Co это все – великие свершения. "Принять в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной, Толопу Юлию Юрьевну", – так гласит текст указа, подписанного Владимиром Зеленским.


фото: facebook

Юлия Толопа родилась в крайне неблагополучной семье, но не сразу стала такой выдающейся дегенераткой. Наоборот, она сначала подавала большие надежды: всю юность бегала по патриотическим клубам, успешно занималась спортом, даже боролась за нравственность, помогая МВД выявлять педофилов. Но постепенно ее поведение становилось все более легким, она начала встраиваться в псевдорусские неонацистские движения и неоязыческие секты. В 2014 году, как сообщили в блогах ее знакомые со Ставрополья, она одолжила несколько сот тысяч рублей и уехала на майдан, в том числе и ради закупки дешевой неоязыческой символики для последующей ее перепродажи в России. Но деньги она там тупо просадила, из-за чего возвращение обратно к негодующим кредиторам стало проблемным. Зато она увидела новые возможности для ловли счастья и чинов на Украине, взорвавшейся в то время гражданской войной, вызванной майданом. 

Кстати, спустя три года после ее отъезда, в 2017 году, была ликвидирована секта, сподвигшая ее и некоторых других адептов на участие в карательной операции против русских Донбасса. Это было крупнейшее из неонацистских объединений юга России, маскировавшееся под "Центр развития русской этнической культуры "РАРОГЪ" (организация ныне запрещена в РФ). Его частью было созданное в Ставрополе неоязыческое нацистское движение "Скифия" (запрещена в РФ). Юлия Толопа, как и некоторые другие члены "Скифии", приняли активное участие в гражданской войне на Украине в составе карательного батальона "Айдар" (запрещен в РФ). Факты их участия в войне против русского населения Донбасса были задокументированы в 2016 году в уголовно-процессуальном порядке следственными органами РФ. В интернете и сейчас можно видеть фотографии Толопы рядом с автомобилем карательного батальона с надписью: "На Москву! На Пятигорск!" – а также со вскинутой в нацистском приветствии рукой.


фото: facebook

Я набрал в поисковике имя бывшей русской женщины и бывшего человека Юлии Толопы и понял, почему же ей таки дали паспорт, несмотря на пять лет проволочек. Не только потому, что она стала антирусской террористкой, но еще и потому, что она, как говорится в известном анекдоте, не только в плохом смысле "нетрадиционна", но также и в хорошем… Зеленский ведь пообещал легализовать проституцию, однополые браки и наркотики. Так вот, оказалось, что на Украине Юлия Толопа стала не только преступницей, воюющей против своего народа, но еще и ЛГБТ-активисткой. Так что она сумела воплотить все чаяния нового президента, так сказать, три в одном. Это, конечно, ценный кадр для той новой Украины, которую строят ее правители...

Теперь от перечня этих новых граждан Украины обратимся к другому списку Зеленского – к списку кандидатов от его партии "Слуга народа". Эта партия явно служит вовсе не народу Украины, а какому-то иному народу, ибо в ней полно тех, кто попрал идеалы нашего народа. К примеру, там находится немало лиц, замешанных в борьбе против канонической Украинской православной церкви – самой крупной религиозной конфессии Украины. Зеленский, играя в демократию, призвал голосовать в интернете за или против кандидатов его списка. Естественно, эти наиболее отличившиеся в антиправославных действиях лица набрали самый большой антирейтинг.

Так, в число неоспоримых лидеров народного недоверия вошли антихристианские пропагандисты: гендиректор телеканала Коломойского "1+1" Александр Ткаченко (5,7k) и секретарь общественного совета при парламентском Комитете по иностранным делам Святослав Юраш (4,3k), жена которого вообще является открытой сатанисткой и уличена в размещении совершенно кощунственных для христиан фотографий в социальных сетях. 


фото: facebook

Какова же реакция партии Зеленского? Там исключили из списка несколько никому не известных людей, которые даже рядом не стоят с этими лидерами антирейтинга. То есть простой народ изначально считали ничтожеством, его мнение их не интересует, а вся эта забава с лайками/дизлайками была просто попыткой заморочить голову доверчивым избирателям.

Да что там простой народ. Даже совсем не простых, а влиятельных деятелей, по разным причинам выразивших несогласие с генеральной линией Вашингтонского "обкома", руководители партии "Слуга народа" ни во что не ставят. Более того, они обещают подвергать их репрессиям тайной полиции. На этот раз в роли инакомыслящего оппозиционера, которому грозят преследованиями спецслужб, оказался лжепатриарх Денисенко, который, пусть из корыстных соображений, но выступил против государственного проекта раскольничьей "Православной церкви Украины". Недавно он посмел дать интервью российскому телеканалу "Россия-24", где раскритиковал "ПЦУ" и липовый томос об автокефалии, врученный ей за большие деньги жуликоватым стамбульским патриархом Варфоломеем.

Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков (потомственный грантополучатель Госдепа США) заявил по этому поводу следующее:

"Будет правильно, если это будут комментировать не политики, а будут принимать решения соответствующие органы и суд. … Реакция СБУ, полиции, суда должна быть…" 
– сказал Разумков.


фото: svitnov.com

Также он добавил, что его личная позиция в том, что ряд телеканалов являются не средствами массовой информации, а одним из видов вооружения в гибридной войне. Итак, все журналисты и СМИ, не нравящиеся майданному режиму, который сменил личность президента, но не менял своей агрессивной природы, объявлены "врагами народа" и "орудием войны". Кликуши майдана, которые в период переворота голосили о свободе слова, затыкают рот неугодным журналистам, грозят репрессиями даже инакомыслящим ВИП-персонам, которые смеют давать им интервью. Так что уж говорить об обычных гражданах Украины?

Увы, сейчас у всех главных украинских политиков, и у Зеленского тоже, кукловоды одни и те же. И они не собираются добиваться мира и свободы, не на то они пришли к власти. Путчисты не уходят от власти путем выборов. Поэтому не стоит строить иллюзий насчет "миротворчества" Зеленского и тех, кто за ним стоит.

Источник
14.07.2019

Друзь Игорь






Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта