Новые известия: Призовые олимпийские автомобили уже в продаже? (03.03.2018)

На Интернет-аукционе появилось первое объявление: "Призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года. На авто олимпийская символика "Команда России 2018".
"Ну что же, на Авито появилось первое объявление: "Призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года. На авто олимпийская символика "Команда России 2018": на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики. Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Номера НЕ получались. На данный момент стоит на закрытой парковке", - пишет в своём Живом Журнале vitus.
 
Фото: auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/

На фейк не похоже, машина с разных ракурсов и именно та, что была подарена всем нашим медалистам. Отдаётся даже сразу со вторым комплектом колёс, видимо продающий совсем не хочет заморачиваться.
Фото: auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/
 
Любопытно, но я например не знал, что там такие пороги и проекция забавные - возможно ещё есть какие-то олимпийские фишечки.
Фото: auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/

Но по большому счёту как-то двояко, с одной стороны понимаю продающего - если у него есть машина, то зачем ему это. С другой стороны - вот так сходу на показ продавать только что подаренное за олимпийские заслуги - ну не знаю, не красиво что ли. По цене кстати я так понимаю, что она дороже точно такой же обычной примерно на 1 миллион".

"Лучше деньгами", - комментирует zabivakka.

"Такая машина очень дорога в обслуживании. Я бы наверное продал, чтобы купить что-то более по средствам", - пишет jacob_burns.

"То, что она дороже номинала это нормально - потому что нет в природе номинала, - считает 2dar. - Это эксклюзив с олимпийской символикой и историей. А если ещё спортсмен раскрученный, то за имя и автограф можно ещё миллион накинуть... И продавать не зазорно - это премия, а не подарок".

"Может человек на ПМЖ в другую страну уже чемоданы сложил, зачем ему здесь машина?" - спрашивает xmarino4ka.

"Далеко не факт, что машину продает спортсмен, - пишет Sapfira. - Их вроде как было закуплено гораздо больше, чем вообще планировалось медалей. 100% попилили и сейчас чинуши распродают доставшиеся им авто.

Я вообще считаю, что награждать надо деньгами, а не машинами и прочим, что может не пригодиться. Это изначально чья то тупая идея - дарить людям вещи, которые им могут быть не нужны. Хотя, с точки зрения неизбежных распилов и воровства - очень даже не тупо".


 
03.03.2018

Новые известия
Источник: https://newizv.ru




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта