Сергей Колясников: Пропаганда ЛГБТ в школах Екатеринбурга. Конкурс рисунков для учеников 5-11 классов (29.11.2018)

- В Екатеринбурге, в школе №115, организовали выставку детских плакатов с нарисованными однополыми парами. Такие работы ученики подготовили к конкурсу «Толерантный мир», который прошел в образовательном учреждении, рассказали «URA.RU» читатели. Судя по фотографиям, в конкурсе участвовали ученики с 5-го по 11-й класс. Например, один из учеников девятого класса подготовил плакат с названием: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». А в верхнем правом углу автор изобразил фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой. На фото рядом с этим рисунком висят еще около десяти плакатов с изображениями радуги (символ движения сексуальных меньшинств), планеты, людей разных национальностей. «Мы за мир! Мы за толерантность!» — гласит девиз на еще одной школьной работе.
- Получить оперативно комментарий у руководства 115-й школы не удалось — никого не было на месте. Но ответивший на звонок сотрудник образовательного учреждения подтвердил, что конкурс проходил. Журналист «URA.RU» также обратился к свердловскому министру образования Юрию Биктуганову, но тот на звонки и сообщения не отреагировал. И. о. директора департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева пообещала дать комментарий позднее.

Мда. Екатеринбург опять впереди планеты всей. Ну что же. В Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, ФСБ, Администрацию президента:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации мне стало известно о проведении конкурса "Толерантный мир" в школе №115 Екатеринбурга, в ходе которого дети должны были рисовать однополые пары.

Ссылка: https://ura.news/news/10523610...

Прошу провести проверку на предмет возможных нарушений статьи 6.21 КоАП РФ. "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/c...

ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webrecep...

Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Следственный комитет: https://sledcom.ru/reception


У кого духу хватит, отправляйте такое же обращение от себя. Чем больше обращений, тем выше вероятность того, что обратят внимание и отработают. Уверен, что школа отработала европейский или американский грант. Необходима огласка, дабы неповадно было. В противном случае докатимся до детских гей-парадов, как в Европе.
29.11.2018

Сергей Колясников
Источник: https://cont.ws/@Zergulio/1141666




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта