Станислав Бышок: Пусть украинцы «храбрятся»,но «Евровидение 2017» им не потянуть. (11.09.2016)

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO, психолог, политолог и публицист Станислав  Олегович Бышок  рассказал «НьюИнформ» об обстановке на Украине перед предстоящим конкурсом «Евровидение 2017».
Политолог считает, что Украина оказалась совершенно неподготовленной для подобных масштабных мероприятий. Станислав  Бышок отметил, что стране будет сложно держать марку после предыдущего конкурса в Стокгольме, столице Швеции:

    «Несмотря на то, что власти Украины «храбрятся» и говорят о том, что конкурс будет проведен, у них нет достаточно денег на то, чтобы сделать это на должном уровне. Я не думаю, что западные партнеры им дадут достаточную сумму, чтобы провести этот конкурс красиво и качественно».

Станислав Бышок отметил, что конкурс «Евровидение» — все-таки мероприятие, связанное не только с музыкой, но и с позиционированием той или иной страны себя на международной арене. Поэтому желание Украины сделать это на долнжом уровне вполне понятно, только вот средств для этого недостаточно:

    «Если верха будут продолжать «продавливать» выделение бюджетных средств, то это вызовет достаточно бурные протестные реакции со стороны оппозиционных политиков и общества».

По мнению Бышка, не спасут страну даже стратегии по выбору города для «Евровидения 2017». Киев, если и считался одним из комфортных мест для проживания в 2012 году, то после Майдана, его статус резко снизился:

    «Даже если рассматривать какие-то социальные проблемы в Киеве, а также проблемы с инфраструктурой, то стоит отметить, что сейчас там зашкаливает уровень преступности, и это официальные данные»....
 
11.09.2016

Станислав Бышок
Источник: newinform.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта