Руслан Хубиев: Разрыв шаблона: за завесой антироссийской пропоганды иностранцы разглядели величие России (04.03.2018)

Итак, Владимир Путин огласил Послание Федеральному собранию: в своей речи глава государства обозначил главные направления внутренней и внешней политики страны, ее цели и вектор развития на ближайшую перспективу.

В начале своего выступления президент сразу сказал, что это послание носит особый и «рубежный» характер. И что «это ощущение есть, пожалуй, у всей страны: ощущение собранности, концентрации, благоприятного момента, созданных условий, фундамента, и готовности к решающему рывку».

С этим действительно сложно не согласится. Но что удивительно, так считают люди не только в нашей стране, но и иностранцы далеко за ее пределами.

Полная речь Владимира Путина на английском языке:

Перевод комментариев иностранных пользователей:

- «Не знаю, понял ли мир всю значимость этой речи российского лидера, но на мой взгляд – это исторический момент для всего человечества... Не больше и не меньше. Окончательное появления на арене двух взаимно – балансирующих, мировых центров силы». 

Free & Independent
- «Ну вот и все... Теперь я окончательно убедился в том, что Россия вернулась. Только мировая держава первого эшелона, способна сделать мировую историю, за один день».
Emmanuel Alegba

- «"Россия, и ее военные достижения – это единственное, что гарантирует баланс сил на планете, а значит, поддерживает и мир", - сказал Путин. А я в свою очередь добавлю: Мир любит вас, Владимир Владимирович, и всех вас, русские, тоже! Если бы не вы, такие небольшие страны как моя, либо были бы бесправными вассалами Америки, либо горели бы в огне демократических бомбардировок!»
Taju Olaniyi

- «Отличное обращение ко всему миру, не говоря уже о русских и самой России. После перечисленных достижений россияне должны все больше и больше гордиться своей страной! Вперед, ребята, вы впечатляете!»
Asma
- «Путин говорил объективно и командным тоном: "Россия безопасна и в безопасности, а все те, кто желает вреда стране, должны подумать об этом трижды!". И я бы многое отдал, чтобы жить в таком же государстве...»
LVPN 1

- «Видите, я был прав когда говорил, что Запад не сможешь победить Россию. Они слишком хороши для этого…»
edie maar

- «Кто знает… Возможно будущее мира находится в руках России? Я не пытаюсь преувеличивать, просто изнутри США я вижу, что Америка на пороге внутреннего взрыва и ее деменция становится все более очевидной для всех. Полагаю, что сдвиг влияния на планете в любом случае неизбежен, а раз так, то я бы предпочел Россию в лидерах, Китаю, в любой из дней».
stormthepitbull

- «У меня внутри все буквально разрывается от смеха! Америка уже десятилетие, со времен Буша Младшего кричит о том, что вот-вот сделает себя снова Великой, а Россия за тоже время, успела подняться из грязи, догнать, перегнать всех, и как нашкодившего щенка, поставить Америку на свое место! Конечно, русские живут не так хорошо, как американцы, но черт возьми, в нынешнем мире они оказались гораздо мудрее, и сначала решили обезопасить себя, с заделом, а теперь спокойно будут развиваться! Это грандиозно!»
christina s

- «Путин - лидер свободного мира! Не устану об этом говорить… Выступление было впечатляющим!

04.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-o-poslanie-putina-federalnomu-sobraniiu-kak-i-kogda-rossiia-sumela-stat-snova-velikoi-5a9895dff0317377ce8c5915




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта