Россия не пропустит в Азовское море корабли НАТО (21.10.2018)

В интервью французским изданиям RT France, Paris Match и Le Figaro глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не даст разрешения на проход натовских кораблей на военные учения в Азовское море.
Киев планирует провести учения с НАТО, забывая о том, что договор России с Украиной требует получения обоюдного согласия для прохождения иностранных военных кораблей в Азовское море. Принимая во внимание тот факт, что данные учения носят откровенно провокационный характер, не стоит рассчитывать, что Москва даст положительный ответ.

Концентрация натовских контингентов и вооружения близ российских границ, а также стремление модернизировать европейскую транспортную инфраструктуру под прохождение американским тяжелым вооружением Россией оцениваются крайне негативно. Если российские военные проводят военные учения посреди Сибири, то НАТО лезет на Украину, Грузию, Прибалтику, Польшу и Румынию.

Личные составы стран НАТО размещаются в Канаде, Великобритании, Франции, Германии и странах Балтии. Варшава зазывает американцев, нарушая тем самым Основопологающий акт Россия – НАТО. Боевые силы Альянса развертываются на постоянной основе на территориях восточноевропейских государств и стран Центральной Европы.

И все эти украино-натовские пакости происходят на фоне новой ядерной доктрины США. Напомню, что Вашингтон резко снизил порог применения ЯО, создает ядерные заряды малой мощности и планирует использовать их в ходе ведения ядерной войны. Пентагон игнорирует тот факт, что в ядерной войне победителей не будет. НАТО свело диалог с Россией на нет, превратив серьезный разговор в посиделки бабулек с семками.

Натовские боевые корабли могут не пытаться прорваться в Азовское море для участия в украинских учениях. Москва сказала «нет» и точка.

Янки, go home! Или, проще говоря, валите домой пока целы и корабли в решето не превратились. Военно-морской флот России вполне способен дать пинка зарвавшимся американским идиотам и европейским «шестеркам» Вашингтона. Мечты же и фантазии Киева относительно Азова Порошенко может оставить при себе. Россия не позволит гадить в своих пределах.
21.10.2018


Источник: https://oko-planet.su/politik/politikmir/458021-rossiya-ne-propustit-v-azovskom-more-natovskie-korabli.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта