РИА Катюша: Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев (Россия - ПАСЕ) (28.06.2019)

Надежды патриотов не оправдались: парламентская ассамблея совета Европы полностью восстановила в правах Российскую делегацию. При этом европейское большинство наступило на горло украинской и прибалтийской песне (что, конечно, приятно), а нам теперь придется опять бороться с европейскими методичками по защите педерастов и отбиваться от требований вернуть Крым и отпустить украинских диверсантов.
Цинизм вожделеющих российских денег евробюрократов победил. Россия мало того, что возвращается в общеевропейскую говорильню, чтобы транжирить средства налогоплательщиков и кормить дармоедов и борцов за права извращенцев, но нам даже дали должность зампредседателя ПАСЕ. А шанс выскочить из скольких объятий евросодома был вполне реальный. Ранее РИА Катюша уже рассказывала о призывах патриотических организаций порвать с ПАСЕ. Увы, эти призывы остались не услышанными. 

День выдался для российской делегации, мягко говоря, нервным. Сначала младоевропейцы выставили российской делегации в принципе невыполнимые условия: вернуть Крым, освободить 24 украинских моряков, обвиняемых в незаконном пересечении российской границы в Керченском проливе, немедленно выплатить все взносы, сотрудничать в расследовании крушения малазийского «Боинга» (по сути, признать вину) и убийства Бориса Немцова, а также 
«принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав секс-меньшинств, в частности, в Чечне». 

Понятно, что выполнить данные требования Россия не могла чисто физически. Даже если представить, что на выборах в президенты РФ, не дай Бог, победил какой-нибудь Греф вместе с Кириенко или чернокожая феминистка-лесбиянка и согласилась на эти требования, то и тогда Россия не выполнила бы данные условия, хотя бы потому что найти гомосеков в Чечне довольно затруднительно, если только в соседней Грузии одалжить. В результате наши уже чуть было не послали европейцев лесом. «Предложения по ограничению полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы ставят крест на понятии парламентаризма», — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, назвав предложение ПАСЕ ограничить участие России в мониторинговых группах «безумным» и дав европейцам 
время подумать до вечера. 

А думать им было о чем: как бы не пыжились прибалты и украинцы, возвращение России было вопросом решенным, на сайте данной организации еще вчера появилось интересное сообщение. «Принимая решение на основе доклада март Ван де Вена (Нидерланды, АЛЬДЕ), Ассамблея призвала комитет министров взять на себя твердое обязательство обеспечить реальный рост бюджета Совета Европы на пять лет или по крайней мере нулевой реальный рост. "Такое решение будет явным признаком поддержки со стороны государств-членов будущему генеральному секретарю, придавая организации более стабильные бюджетные рамки", — заключили парламентарии», — 
говорилось в сообщении. То есть еще вчера экономисты организации заложили рост бюджета на ближайшую пятилетку, зарплаты просчитали, премии, поездки, в конце концов, а тут какая-то Украина с прибалтами им все обломают. Да ни за что!

«При неуплате Россией взносов ситуация очень ухудшилась. Я это вижу даже по состоянию здания, в котором мы работаем. Мы здесь способствуем диалогу и хотим, чтобы в обмен нас заверили в соблюдении решений ЕСПЧ. Я хочу посетить Россию, в частности, Северный Кавказ в рамках мониторинга», — 
заявил депутат от ФРГ Франк Швабе. 

Нет, сказать, что Украина не старалась, нельзя, и там буквально траур по поводу возвращения России. Их делегация превзошла себя: 10 выступающих, крики, истерики, бега с плакатами, оскорбления и куча обвинений — было уже, кажется, все. Но учитывая, что наши поставили вопрос ребром, и гражданин Швабе мог остаться без командировочных, Россию восстановили в полных правах, все поправки и ограничения были отклонены. Все те же 116 голосов «за», 62 — «против», еще 15 воздержались.

Собственно, и продавили это решение члены российской делегации только потому, что четко придерживались изначальных условий, а не устраивали торги — хороший урок на будущее. 

И здесь, казалось бы, победа, вот только наша ли она? Что Россия получит от присутствия в ПАСЕ, кроме еще одной строчки расходов бюджета: новых «проверящих» по вопросам выполнения нормы по гей-парадам, отнятым детям в рамках ювенальной юстиции? Новые выплаты орлам Навального по искам в ЕСПЧ? Новые поливания грязью за Крым, Немцова, Боинг и чеченских геев? Это все уже было и будет, там ничего не скрывается. Просто будет попозже, когда наши оплатят счета Швабов. Остается только понять, стоила ли истерика хохлов вот этого всего в нашем ближайшем будущем. А здесь есть очень сильные сомнения.

Источник
28.06.2019

РИА Катюша





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта