Валерий Розанов: Руками казаков стремятся расчленить Россию (Пятая колонна) (03.04.2019)

По мере приближения президентских выборов в России в 2020 году активизируются попытки иностранных структур, получающих финансирование по линии Госдепартамента США, оказать влияние на медиасреду и различные группы общественности внутри России.
Огромные силы брошены на продвижение левых и протестных взглядов в среде казачества.

За рубежом и в России создаются мощные антироссийские центры. под разными идеологиями, начиная от любителей Казакии, заканчивая сторонниками самодержавия. но все они подпитываются и координируются из одного центра- США.

В России мощнейший координационный центр белоказачьего движения действует на базе ВОЦ.

Воц имеет десятки тысяч сторонников и своих координаторов во всех регионах. ВОЦ ведет большую пропагандистскую   работу в медиасфере и в реальном "поле". 

Противостоит ему только Служба Казачьей Контрразведки под руководством генерала ФСК геннадия Ковалева. За Рубежом натиск сдерживает ИНО Иностранный Отдел Службы Казачьей Контрразведки.

Более ни кто этой проблемой не занимается, реестровые ресурсы и КИАЦ со своими 15 просмотрами в день размещают в основном только информационные материалы о событиях,типа- провели молебен, сходили на фестиваль, поучаствовали в соревнованиях. Конечно это нельзя назвать идеологической работой, а на местах эмиссары с прозападной идеологий и вовсе чувствуют себя вольготно.

Создание Казачьей Церкви и вовсе оторвет часть казаков от РПЦ и уведет казаков в другое духовное поле.

Чиновники не дают себе труд задуматься куда делись все  казаки которые ушли из реестра. а ушло практически 80 %, с кем они теперь и о чем их думы.

Выдавливание казаков из правового поля зарегистрированных казачьих обществ, в общества без образования юридического лица, привело к полной потере контакта контроля незарегистрированных казаков.

Любая власть инвестирует исключительно в свое собственное выживание. Создавая реестр, власть инвестирует в свою безопасность. С какого бодуна казаки решили, что власть будет инвестировать хотя бы копейку в «возрождение» конфликтного по своей природе казачества – никакому осмыслению не поддается.

Традиции и обычаи без самоуправления на собственной территории – это ритуалы и обряды американских индейцев. Ещё никому не удавалось добиться признания своих прав песнями и плясками.

Вливания денег в реестровое казачество. только раздражает казаков, они видят что это ни как не сказывается на улучшение их жизни, жизни их семей. Западные идеологи это понимают и успешно пользуются этим, акцентируя внимание что уничтожение казаков в прошлом, было меньшим унижением для них, чем глумление в виде низведения казачества к роли участников фестивалей и помощников полиции.

Как же спасти Россию от ухода казаков во внутреннюю эмиграцию?

Только пересмотрев итоги приватизации на казачьих территориях, только вернув в общественное казачье пользование земли, освободить казаков от налогов – можно говорить о возрождении казачества. От налогов освободить не общества, а каждого казака.

Казаков прельщают Казакией, в которой они будут жить по своим правилам. Очнитесь и посмотрите как живут ныне прельстившиеся в ЛНР и ДНР. Вы будете нужны только на начальном этапа, а к управлению вас и близко не подпустят, а наиболее последовательные и настойчивые разделят судьбу Мозгового.

Здесь и сейчас, надо строить Казакию в своих головах.

Казаки вправе создать систему социального благополучия, от социальных выплат и бесплатной медицины и образования, до выплаты казакам на свадьбы, рождение детей, строительства жилья и оплату образования в России и за рубежом. Этого надо добиваться.

Кто такой казак сегодня – выйди на улицу и посмотри. Никто в исторические книжки заглядывать не будет, чего там казаки в Париже делали, всё в телевизоре: казаки – это бесправные помощники ППС, носильщики хоругвей и самодеятельность с гармонью.

Есть и безусловный позитивный результат двадцати лет броуновского казачьего движения. За реестром захлопнулась дверь надежды на взаимопонимание и взаимодействие казаков и власти. Казакам остается надеяться только на себя.

То-то веселье может начаться на президентских выборах 2020 года! Сотни не прикрепленных к территориям казачьих войск, а потому не управляемых казачьих общественных организаций – идеальный материал для политических спекуляций.

Новую революцию в России Госдеп готовит уже сейчас пропагандой казакам светлых идеалов будущего в Казакии. Новая революция вспыхнет сама собой как  реакция нормальных казаков на создание Казачьей Церкви, которую строит талантливый пропагандист под руководством  куратора из США Пола Гобла, А. Дзиковицкий.

Зарубежные казачьи центры, не покладая рук создает его единомышленник Дёмин.  

В свое время, большевики на генетическом уровне учуяли, где спрятана душа России. Организовали геноцид и попытались уничтожить казаков поголовно. Нынешние либералы того же происхождения, что и революционеры, тоже понимают, что казаков не сломить и пытаются завалить казачество наглой ложью и противопоставить казаков народу.

 Обокрав и оболгав казаков, либералы хотят из казаков же сделать себе защиту от  народного бунта. Организовать бунт руками самих казаков. Подлость на уровне искусства! 

Политическая и оперативная обстановка в мире свидетельствует об усилении в большинстве стран процессов политического экстремизма, которые приобретают разнообразные формы (массовые антиобщественные проявления, групповые нарушения правопорядка, использование оружия в актах политического экстремизма и т. п.) и являются питательной средой для расширения социальной базы терроризма.

В цепи тенденций современного терроризма занимает создание блоков террористических группировок на территории  отдельной страны и в международном масштабе. Прежде всего, сюда относятся формирование и осуществление сотрудничества между структурами, которые близки или подобны по своим идейно-политическим позициям.

Власти США выделили денежный транш для работы с казачьими лидерами и обществами . Денежные средства были перечислены по линии Государственного департамента США, получателем выступила Kenjya Trusant Group. Всего в 2017 г. было переведено 1 180 972 доллара. Kenjya Trusant Group — это довольно молодая структура, образованная путём слияния двух компаний в 2015 году. Несмотря на это, только по линии Госдепа США на пятилетний период (с 2016 по 2020 гг.) на её деятельность было выделено более 100 миллионов долларов. Основными клиентами компании являются американские государственные структуры преимущественно военного и разведывательного направления деятельности, а также Госдеп.

Активность идеологических вливаний в головы казаков через западную пропаганду только за три месяца этого года возросла в десятки раз. 

Только один профессор, факультета военной разведки и гибридных войн, Пол Гобл - написал на тему казачества, за февраль-март, 18 материалов по ситуации с казачеством в России.

Красной строкой во всех материалах Пола Гобла проводиться мысль, что надо всемерно продвигать в умах казаков идею создания казачьих автономий, в местах проживания. Создания микро Казакий от Владивостока до Москвы. Вычленить казаков из МП РПЦ в автокефальную Казачью Церковь, под предлогом что нынешняя РПЦ нелегитимна так как поддерживалась большевиками, а большевики устраивали гонения на казаков.

 Всеказачий Общественный Центр (ВОЦ), с лидером А.Дзиковицким, активно продвигает идеи Пола Гобла, у него десятки тысяч единомышленников, которые находятся далеко не в спящем состоянии, а активно ведут пропаганду среди казаков, вербуя новые души.

Реестровое казачество ни чего противопоставить не может, за десятки лет не создано даже Войскового Казачьего Устава. На основе Устава Вооруженных Сил РФ и Казачьего Устава Внутренней Службы Казаков, совет Атаманов России утвердил Устав под редакцией казаков В.Розанова и Г.Ковалева, отправил на согласование в Минрегион, но те кто привыкли заниматься только фестивалями, и не имеющие за плечами даже срочной службы в ВС, даже не поняли зачем строевой Устав если есть устав кооператива или ЧОПа.

Английский генерал, руководитель одного из подразделений разведки, ученик Пол Гобла, Макс Гефман в своей книге «Главный противник – Россия» писал следующее: «Чтоб свалить Россию надо делать ставку на казачество. Казачьи лидеры под нашим руководством, вызовут там растущие волнения, которые приведут к тому, что в недалёком будущем Россию можно будет принудить распасться на региональные микро республики по типу Югославии. Тогда мы сможем сколь долго сохранить свою власть над Россией».

Мы освободимся от рабства тогда, когда избавимся ото лжи, мифов и ненависти.

Источник: http://zavtra.ru/blogs/rukami_kazakov_stremyatsya_raschlenit_rossiiyu
03.04.2019

Валерий Розанов





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта