Альберт Нарышкин: Шизофреники в "Мордоре" (08.03.2019)

Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение, словно сами себя не слышат. Посмотрите на такой их (популярный и вполне типичный) заход:

1. Умоляем тебя, просвещённый Запад, отключи Россию от SWIFT, от международный платёжных систем MasterCard и Visa, введи санкции, отрежь её ото ВСЕХ благ цивилизации, которые положены только «нормальным странам»™. Пусть «россиянцы» поймут, кого они себе выбрали, как они виноваты перед всем миром, и как они за это заплатят!!!

2. Да что вы врёте?! Никто и никогда не отключит Россию от Интернета и вообще ото всех остальных систем!

Ну это ли не шизофрения?!. А теперь они ещё и митинг собирают, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ запрета всего того, что они САМИ ЖЕ требуют и умоляют запретить!

А самое прекрасное здесь, что митинг собирает пресловутый Telegram, который всё никак не запретят, но который больше всех кричит о правах и свободах, о законе и праве. Казалось бы, ну выполни ты тогда закон! Никто же не помрёт, если Телега пойдёт навстречу государству.

Единственное, что поменяется: на террористах после массовых убийств перестанут находить мобильные, где им отдали приказ из какой-нибудь Саудовской Аравии через… Telegram. Вот тогда уж точно никто, как я и сказал, не умрёт — во всех смыслах.

Но Telegram не хочет соблюдать закон, а хочет проводить митинги, визжа о несвободах, визжа о том, как ему права «зажимают». И знаете, что здесь самое прелестное?

Telegram зовёт людей на… согласованный, разрешённый митинг! Вот ведь какой Мордор, а? Согласовали им мероприятие, разрешили, и всё равно, вишь, «тоталитаризм»!

И никто не будет их гонять гранатами со слезоточивым газом как у «демократичной» Франции, где Павленский за тот же самый фокус, что в России, выхватил почти год тюрьмы! Из которого года чуть не половину просидел в карцере с регулярными избиениями… Вот скажите, как они это всё вмещают в себе?

Кричать про Мордор — и звать на разрешённый митинг, где их никто пальцем не тронет. Требовать отключить Россию от Интернета — и кричать, что никто не будет её отключать, а это, мол, Путин хочет!

Какой же Путин? Этого хотят либералы, телеграммщики, этого хотят Навальные, которые угодливо советуют США, как побольнее санкции против нас ввести. Они требуют отключить нам СВИФТ, требуют отключить пластиковые карты… Кстати, именно на этот случай ввели российских дублёров СВИФТА и платёжную систему «Мир» — именно поэтому нас и НЕ отключают: понимают, что бесполезно.

Может, как раз и надо полностью обезопасить себя от отключения Интернета снаружи, чтобу его точно никогда нам не отключили? По той же причине: бесполезно, всё равно у нас все сервисы свои, от Яндекса до Вконтакта и ЖЖ.

Источник: http://zavtra.ru/blogs/telegingi

08.03.2019

Альберт Нарышкин





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта