Руслан Хубиев: События в Кёльне и Мурманске как проверка качества мужского населения Европы и России (01.03.2018)

Факт первый: 11 вооруженных евро - полицейских, пытаются задержать одного безоружного мигранта.

 


Факт второй: мой материал о событиях произошедших с такими же мигрантами, но уже пытающимися пробраться в Евросоюз через российский Мурманск. Статья написана еще 6 февраля 2016 года, и широко расползлась за это время по всему интернету, но тем не менее, не поленитесь прочесть первоисточник (ниже) до конца. Гарантирую, вам это понравится.

Отпор жителей Мурманска "перепутавших Россию с Европой" восхитил Запад

Не так давно, произошло примечательное событие, когда западные СМИ с "помпой" и в уничижительной к наше стране манере, широко осветили историю с избиением "беженцев" в России. Но к их "немому" удивлению, реакция иностранцев и их собственных пользователей социальных сетей на этот инцидент оказалась крайне ... ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. А ведь рассчитывали на другое...

"Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба в Мурманске" - "вопит" в среде многих, The Daily Caller.

Ирония ситуации заключается не только в том, что западные средства массовой пропаганды, истово считали, что подобное заявление о "варварстве" русских, с которыми "не то что сотрудничать, даже разговаривать невозможно", прекрасно "уляжется" у западной аудитории в  "конву очернения", но и в том, что они действительно верили, будто бы в России возможен Кёльн-2 (ситуация, когда мужчины просто смотрели, как их женщины подвергаются насилию, и при этом ни делали ровным счетом ничего, чтобы их спасти).

На их ошибки, было мягко указано словами о том, что "Кёльн - это в Германии, а Мурманск в РОССИИ". И что не лишне было бы знать, что подобная данность проистекает из того, что в Кельне русских не было, а  в Мурманске они есть...

"К сожалению" и мигранты этого "неожиданно" факта также не учли, и ехали из Европынаивно полагая, что в России можно точно также, в свое удовольствие, и когда угодно безнаказанно "развлекаться с европейками".

Чуть позже выяснилось, что в "этой стране" на местных европеек, опасно для жизни просто косо смотреть, не то что домогаться, ну да кто ж тогда об этом думал...
...
По данным СМИ, инцидент произошёл ещё в конце января 2016 года. Тогда, мигранты, которых, по некоторой информации, не приняли в Норвегии «за плохое поведение» и «вернули» в Мурманскую область, отправились в ночной клуб города Полярные Зори «Гандвик».

И уже там, последние решили привычно устроить Кёльн-2, то есть стали приставать к отдыхавшим в клубе девушкам.

Лично у меня есть некоторые представление о том как дальше развивались события этого вечера, но мое мнение - лишь гипотеза, а вот американская The Daily Caller описывает события следующим образом:

"Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Однако в России", как пишет Daily Caller, "приезжих встретили иначе нежели в ЕС: их отвели в сторону, чтобы «разъяснить правила поведения». При этом русские заявили беженцам, что "Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места", и что не стоит "путать берега"».

30 января российское агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточнило детали:

"Как стало известно - драка произошла на улице, а не в заведении". Также, по данным издания, конфликт завершился еще до прибытия полицейских, на месте удалось обнаружить только нескольких мигрантов находящихся не в состоянии к самостоятельному передвижению, а также многочисленные следы явных потасовок. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал. Что и не удивительно, поскольку, таковые и не могли быть получены. Любая задержка в скорости бега мигрантов "перепутавших страны", прямопропорционально увеличивала вероятность того, что последние не просто останутся битыми, но и в принципе, на всегда тут останутся.

Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания. Западные пользователи оставляют сотни комментариев о суровых русских, опасности будить русского медведя и о своей поддержки поведению мужчин.

И именно это, пожалуй, самый важный показатель наглядно демонстрирующий то, кто из нас, в морально - нравственном отношении, на правильной стороне истории и чьё социальное устройство на самом деле самое здоровое.

# Постскриптум

В ходе оживленных дискуссий в комментариях ниже, один из авторов, вспомнил очень наглядную и отражающую произошедшую в Мурманске историю уже на юге нашей Родины.

Эта история не только поучительна сама по себе, но и доказывает, что Русский - понятие наднациональное, а порой и экстерриториальное. И не важно Север это или Юг нашей великой страны. Россияне по всей стране - одинаково Русские по своему духу.

Как говорится, везде где живут Русские - есть и Россия.

Автор - "выстрел". Время 14:22

"Помните, когда Феодосия, ещё будучи в украинском Крыму, не пускала к себе американских вояк? Не африканских беженцев, а американских вояк. Так вот, пока их вытуривали назад, в Пиндосию, какое-то время они пожили в санатории МО с правом выхода небольшими группами в увольнение в город. 2 или 3 из них (точно не помню), находясь в увольнении, зашли в кафе ''Гринвич'', и там один из них ущипнул официантку за жопу. Местные парни отметелили их так, что больше ни один пиндос в увольнение не просился, сидели за своим забором тихо, как мыши. И вскоре уплыли из Крыма, несолоно хлебавши. А через несколько дней их пустила Одесса. Маленькая Феодосия не пустила, а миллионный город-герой (позор города ещё тогда был заложен) пустил... В 2015 г. Феодосия стала городом воинской славы, а называть Одессу городом - героем у меня уже даже язык не поворачивается."

От себя добавлю

Многие на большом Западе стали забывать уроки истории, и воспринимать как сказку, историческое определение русского человека. Поэтому, "вчера" - они поражаются "неожиданным" на их взгляд действием русских в Крымуи на Донбассе. "Сегодня", хватаются за голову когда наша страна незаметно для всего мира врывается в Сирию и уничтожает даже дикие растения между кустов, если они в будущем могут угрожать ее гражданам. И просто недоумевают, почему Русские так слабо реагируют на сокращение своих финансовых ресурсов... Не понимая, что для нас есть вещи и поважнее.

Они забыли что в Русском Мире существуют несколько железных правил вражды и мира. Но главное среди, одно:

Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет.

P.P.S (от автора)

По многочисленным просьбам своих читателей и людей посетивших данную статью  привожу ряд высказываний наиболее полно отражающих настроения комментаторов со всей планеты,  оставивших свои отзывы на сайте издания "Dailycaller". 

Напоминаю, что именно этот источник "издал" обсуждаемую здесь новость о "не прощающих обиды" Русских.  

Potatoeater happyfred

Вы абсолютно правы. Хорошо для россиян. Я рад слышать, что есть еще мужчины на земном шаре.

DarkStep

Реальная разница проста. На Западе сделав так вы потеряете свою работу, вам будет стыдно перед СМИ и вас посадят (или оштрафуют).... У нас проблема с либерально-Марксистским правительством, и их трусливыми прихлебалами, предающими простой народ...

iconoclast

Российские мужчины не были даже арестованы... Вот что является правильной полицейской работой. А сам поступок, тем более хорош.

Terrordactyl

Нужно больше вещей такого рода в Великобритании, потому, что в настоящее время мусульманские беженцы защищены нашей гов.... полицией больше, чем мы...

iconoclast 

То же и в Германии, и в Швеции. Зачем так много правоохранительных органов если чиновники ненавидят свой народ, а полиция ничего не делает? Нужно перенимать правильный пример.

The_Troll_King

Живу в Калифорнии. В таком же состоянии как и люди в ЕС, "менты" не наши друзья. Позорно, но похоже и Великобритания является точно такой же. Защищают бандитов, преследуют невинных. Берите пример с русских!

beckdella redwolf6911

Боже, Благослови Техас!!! (Здесь поступают также как и в России). Слава Богу, что я родился здесь... И именно поэтому я никогда не уеду! Ну разве, что к русским, в страну...

sarpedon1

Мы тоже не должны бездействовать. Они не могут посадить всех в тюрьму или уволить всех. Самый большой позор - это стоять в стороне и смотреть как вашу культуру и вашу страну будут уничтожать.

Сначала 10 человек будут сопротивляться, а затем 20, а затем 1000 и т. д.

Все начинается с одного человека, сбросившего иго наших лживых представлений и СМИ. Последняя невозможная вещь в мире для любых политических элит  - это оправдать то, что они делают. А Запад уже прогнил, буквально насквозь...

ゾーラック ナニャビズ

Все верно, хотя и странно, что мигранты не сумели этого предугадать. Русские (и славяне в целом) очень напористые люди, глупо было думать, что они станут такое терпеть...

Hanover Fist

Вообще - то русские женщины имеют больше шаров (цензура), чем многие западные мужчины... Я удивлена, что там (среди мужиков) не было женщин когда они "пинали беженцев" (цензура) состоящих из так называемых "мужчин".

baabaabuy

Похоже они (эти мигранты) просто забыли, что в России люди всегда следуют принципу  "око за око"...
 

01.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/hotite-znat-pochemu-v-rossii-jit-bezopasnee-chem-v-es-otvet-ne-zaimet-mnogo-vremeni-5a7c71a39b403c0dc6ec0162




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта