Юрий Селиванов: Срыв ЧМ-2018: позволит ли Россия Западу и дальше безнаказанно глумиться над своим достоинством? (07.09.2016)

Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России. Власти Украины и чиновники национальной Федерации футбола всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018, — рассказал «Известиям» источник в организации.
 
— Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим местные спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется. Ранее, в 2015 году «президент Украины» Порошенко в интервью немецкому изданию Bild призвал ведущие футбольные сборные мира отказаться от поездки на чемпионат мира 2018 года в Россию.
Нет ни малейших сомнений в том, что вслед за инспирированной Западом беспрецедентной травлей олимпийской сборной России и психологическим расстрелом российских параолимпийцев, следующей мишенью для антироссийских провокаций Запада станет Чемпионат мира по футболу 2018 года. Тем более, что штаб-квартира этого вида спорта – ФИФА, после недавних её сплошных зачисток американскими спецслужбами, полностью готова к выполнению любых приказов Вашингтона.

Как именно будет, в данном случае, развиваться сценарий гнобления России, покажет время. Но ясно уже сегодня, что такой роскошной возможности сделать очередную пакость Москве и лично Владимиру Путину, для которого ЧМ-2018 является личным и любимым детищем, Запад ни в коем случае н упустит. Тем более, что на 2018 год припадают очередные выборы Президента России, на которых, что весьма вероятно, Путин будет основным кандидатом. Поэтому нагнетание негативного психологического фона накануне этих выборов будет для Запада приоритетом номер один.

И вряд ли дело ограничится одним украинским бойкотом. Своим архипохабным отношением к российским спортсменам-инвалидам Запад четко показал, что никаких моральных ограничений для него не существует и он способен на абсолютно любую подлость. И в случае с ЧМ-2018 он наверняка будет изыскивать способ причинить России наибольший вред. Нельзя исключать, что дело может дойти, например, до снятия с соревнований, под фальшивым предлогом той же «борьбы с допингом», российской футбольной сборной. Хотя это и будет противоречить всем правилам организации таких соревнований. Абсолютный политический контроль Запада на так называемой Всемирной антидопинговой организацией (WADA) на сегодняшний день уже не вызывает никаких сомнений.

Впрочем и этим дело может не ограничиться. Нельзя исключать, что спецслужбы Запада пойдут еще дальше и руками своих наемников, из кругов так называемого «мирового терроризма», попытаются организовать серию кровавых терактов в России, подобных тем, которые они регулярно практикуют в европейских столицах и курортных городах. С тем, чтобы на этом фоне вынудить ФИФА принять решение об отмене чемпионата в России под предлогом необеспечения безопасности.

Запад настолько уверен в своем всемогуществе и способности в любой момент решить это дело в свою пользу, что даже не особенно торопится с началом соответствующей пропагандистской кампании.

Однако России явно не стоит дожидаться, когда он начнет эту масштабную спецоперацию. Представляется целесообразным уже сегодня развернуть полномасштабную контригру на том же поле с целью заблаговременного выявления и разоблачения диверсионных планов противника. У российских спецслужб наверняка имеется достаточная доказательная база для публичного обвинения Запада в целом и его конкретных функционеров в злонамеренной политизации мирового спорта. И время для того, чтобы выложить эти карты на стол, сегодня уже наступило.
 
07.09.2016

Юрий Селиванов
Источник: http://antifashist.com/item/sleduyushhaya-cel-zapada-sryv-chm-2018.html#ixzz4JZZnEBGD




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта