Сергей Писарев: США больше не будут бить ракетами по Сирии (21.04.2018)

Сергей Писарев, екатеринбургский бизнесмен, член экспертного Совета «Регионов России», глава фонда «Русский предприниматель», комментирует причины и последствия удара американской коалиции по Сирии.– Стратегический интерес США в Сирии – сохранение контроля над регионом, где расположены богатые нефтяные поля. Понятно, что ни Сирия, ни Россия в этом не заинтересованы.

Всплыла информация о том, что Турция, официально поддержавшая массированный ракетный удар по Сирии, выступала также посредником в переговорах между противоборствующими сторонами.

Как мне кажется, в ходе переговоров при посредничестве Турции, стороны могли договориться о развитии событий следующим образом. 
США проводят ракетную атаку, которая устраняет угрозу импичмента Трампа. А взамен американцы перестают поддерживать силы сирийской оппозиции, которые контролируют нефтяные поля. И если это произойдет – то это и будет лакмусовой бумажкой, которая подтвердит наличие такой неформальной договорённости. Я думаю, что новых ракетных атак больше не будет, США будут постепенно уходить из Сирии, и военная напряженность пойдет на убыль.

Фото: Ren-TV

Надо учитывать, что на самом деле Трамп – проект финансового клана Ротшильдов. Также, впрочем, как и Эммануэль Макрон. А конкурента Трампа в ходе предвыборной кампании в США, Хиллари Клинтон, активно поддерживал другой финансовый клан, Рокфеллеров. И противоречия между ними никуда не делись. Для предотвращения импичмента Трампа понадобилась масштабная ракетная атака на Сирию. 

Еще одна из целей избрания Трампа президентом – списание долгов, и эта цель пока не достигнута. Речь об астрономических суммах: 20 триллионов долларов достигает госдолг одного только американского государства. И свыше квадриллиона долларов – долги по ценным бумагам крупнейших частных американских финансовых структур.

Такая пирамида МММ хозяев мира, международных финансовых корпораций, которые не хотят их возвращать. Эти долги превышают ВВП всего мира. Их надо как-то списывать.

Раньше «банкиры» успешно решали эти проблемы за счет мировых войн – первой и второй. Клан Рокфеллеров продвигал в президенты Хиллари Клинтон, и в этом случае мир вплотную приблизился бы к «горячей» третьей мировой. А избрание Трампа планировали как выход из финансового кризиса более мягко, без глобальной войны, через искусственные банкротства – списания невозвратных долгов, замены доллара на другую мировую валюту и тому подобное. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
21.04.2018

Писарев Сергей

Источник: http://rnk-concept.ru/44356




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта