РИА Катюша: Ставропольские депутаты озаботились правами геев (24.01.2019)

На фоне происходящего в России либерального реванша гомосексульное лобби в органах власти и в СМИ пытается захватывать новые территории, добиваясь отмены принятых ранее законодательных норм о защите традиционной нравственности, чтобы превратить Россию в типичную территорию евросодома. Народ вяло сопротивляется, но это лишь подзадоривает извращенцев, для которых противодействие «гомофобии» может стать прекрасной темой для личного обогащения. Между тем, гражданское противодействие — это единственное, на что можно в данном случае надеяться: правящая страной финансовая «элита» готова сдать любые национальные интересы, лишь бы снова вернуть расположение заокеанского «большого брата».
Одной из главных незамеченных широким кругом патриотов тем недели стала массированная атака пропагандистов педерастии на традиционные ценности, предпринятая одновременно в целом ряде российских городов. Началось все с публикаций «Новой газеты» и подобных ей либеральных рупоров, которые опять стали муссировать тему «чеченских геев», якобы томящихся в застенках Рамзана Кадырова. Затем последовали пикеты в поддержку прав педерастов в Волгограде и в Нижнем Новгороде.

В Санкт-Петербурге, где еще недавно со скандалом разогнали гомофестиваль «Бок о бок», прошло сборище некоего «Родительского клуба организации «Выход», на котором профессиональные извращенцы и психологи рассказывали мамашам, чьи дети решили объявить себя гомосексуалистами, и самим гомосекам, как им признаться близким в своей «нетрадиционной ориентации». В Ярославле местное «Эхо Москвы» пригласило в эфир извращенцев, но позднее отменило передачу из-за поступивших угроз. В Челябинске в кафе ввели меню для лесбиянок, а в соседнем Магнитогорске в детском садике родителям и вовсе раздали бланки договоров, в которых вместо привычных слов «мать» и «отец» было написано «родитель 1» и «родитель 2» (это классическая для Запада либеральная подмена понятий и результат продвижения «гендерной» идеологии, отменяющей понятие нормальной семьи и узаконивающей не только педерастию и т.п. извращения, но и растление детей). Один из родителей, не желая подписывать такую бумагу, перечеркнул эту формулировку и выложил фото бланка в соцсети.

гендер


Апофеозом же нынешнего наступления содомитов стала инициатива Ставропольской думы рассмотреть обращение местных извращенцев о принятии закона (местного, а затем и федерального) о защите секс-меньшинств от дискриминации. Государственный канал ВГТРК даже снял об этом целый сюжет: 

 

«Ставропольские депутаты рассмотрят обращение ставропольских геев. В региональный парламент поступило письмо с просьбой разработать и передать в федеральную Думу законопроект, который защищал бы сексуальные меньшинства от дискриминации. Активисты просят депутатов внести изменения в Административный кодекс России и исключить оттуда статью, нарушающую права сексуальных меньшинств и даже разработать отдельный закон о правах этой группы. Как отметил депутат краевой думы Юрий Гонтарь, заявитель также предлагает разработать закон о признании лиц с определенной сексуальной ориентацией отдельной социальной группой, в отношении которых запрещена дискриминация, что гарантировано Конституцией. Депутаты рассмотрят обращение и по итогам примут решение о том, что делать с ущемленными, по мнению самих людей с определённой ориентацией, правами», — рассказывается в репортаже.

Иными словами, гомосеки требуют от депутатов Ставрополья выйти в Думу с инициативой отменить статью 6.21 КОАП, предусматривающую ответственность за пропаганду гомосексуализма детям, а также нормы ФЗ 436 «О защите детей от вредной информации». Именно эти нормы, принятые депутатами под нажимом родительской и патриотической общественности за последние 6 лет, мешают содомитам увеличивать популяцию своих сторонников с помощью гей-парадов и прочих видов осквернения российских городов. 

Особо стоит отметить и то, как была организована провокация в Ставропольской думе. Как сообщили СМИ, подписант гомообращения Виктор С. заявил, что требует отмены «диссеминации» ЛГБТ-сообщества, потому что педерасты ничем не отличаются от власти. «Мы люди. Такие же, как и наши власти. Хотелось бы, чтобы принимая решение, они сначала смотрели на это. Никого не должен волновать наш выбор. Мы хотим перестать чувствовать себя изгоями», — заявил он. 

Насчет изгоев Виктор С., разумеется, врет — его заднеприводных друзей полно и в органах власти всех уровней, и на ТВ, и в учреждениях культуры, а вот насчет того, что власть в целом «такая же, как они», — это довольно смелое заявление. Впрочем, раз ставропольские депутаты взялись за рассмотрение заявление Виктора С, у него, должно быть, больше информации на этот счет, чем у нас. По крайней мере, в отношении некоторых ставропольских депутатов. 

Есть и еще один немаловажный аспект: Ставрополье — это Кавказ, а в этом регионе традиционные понятия о нравственности достаточно сильны, рядом та же Чечня, так что само обсуждение подобной темы законодателями может быть использовано для разжигания межнациональной розни. И это уже серьезно. Кстати, извращенцы переходят в наступление не только в России. Например, в Белоруссии они додумались до того, что пытаются привлечь к ответственности министра внутренних дел. 

Учитывая происходящий в последние полгода либеральный реванш и готовность значительной части «нашей» элиты продать Родину, веру, территорию за благосклонный кивок заокеанского обкома и размораживание своих счетов, рассчитывать на власть в деле защиты традиционных ценностей не приходится. Мы, представители родительских и ветеранских структур, просто обязаны научиться максимально жестко пресекать любые поползновения педерастов, в том числе и облеченных властью, а равно научиться спрашивать с чиновников и депутатов, которые идут у них на поводу. 
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
24.01.2019

РИА Катюша
Источник: http://katyusha.org




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта