"Тайная война" против человечества: как уничтожают русских ради выживания "избранных"? (Экология) (06.05.2019)

Мы живём в эпоху "выживания", в эпоху постоянных "гонок" и борьбы за место на этой Земле. Жизненно необходимые ресурсы постоянно истощаются, каждый пытается отхватить себе кусок послаще и повкуснее.
Последнее время в воздухе так и веет назревшими государственными конфликтами. России досталась самая богатая земля, а значит наша страна - самый лакомый кусок для человечества, вокруг которого постоянно летают "коршуны", готовые в любой момент схватить свою добычу.

Больше всего в сложившейся ситуации приходится страдать российскому народу, которому в нашей стране не представлена возможность качественного лечения, приобретения и потребления здорового питания, насыщения лёгких свежим и чистым воздухом. Нас травят, как тараканов, не давая шанса излечиться и восстановить своё здоровье, как будто так и запланировано заранее. Отсутствие должной бесплатной, доступной для всех категорий граждан, медицины. А фармакология? Фармакология в нашей стране на сегодняшний день - всего лишь бизнес, способ поддержания жизнеспособности, но не способ лечения. Люди килограммами едят эти "волшебные" пилюли, помогающие лишь на время и вызывающие быстрое привыкание организма. Вы подумайте сами, русских в последнее время буквально поглотила эпидемия опасных заболеваний. Наше старшее поколение говорит о том, что раньше не было онкологии в таком огромном количестве. Страшно подумать, но рак молодеет с каждым годом. Всё раньше и чаще в организме человека запускается "механизм самоуничтожения".

Я часто задаюсь вопросами: "от чего это происходит?", "что способно включить этот процесс в человеческом организме?". Думаю, ответы на эти вопросы вероятны, они, "как на ладони". Изо дня в день человеческий организм подвергается действию огромного количества ядов буквально ото всюду. Они попадают к нам через воздух, воду, еду. Задумайтесь на секунду: "чем мы дышим?" Бензин, вредные выбросы заводов, вы только представьте себе, какой воздух попадает в наши лёгкие. И не только в лёгкие, вредные отходы оседают и на нашей коже, а значит "живут" с рядом человеком ежесекундно. Чем дальше развиваются технологии в нашей жизни, тем серьёзней опасность подстерегает нас. Почти каждый научный институт в нашей стране и во всём мире уже давным давно установил эту незримую взаимосвязь между экологией и развитием онкологических заболеваний. Повторюсь, нас травят, как тараканов. Мы вдыхаем вреднейшие газы и ничего не можем с этим поделать, народ загнан в угол. Скоро, наверное, придётся в противогазах ходить. Вы бывали в промышленных городах России? Например, в городе Сибири - Омске? Или в Екатеринбурге? В Норильске? В Магнитогорске? Или в Челябинске? Люди, там даже солнца не видно, настолько выбросы затянули всё небо. Встать на улице и повернись по кругу, везде заводы и выбросы. Это страшно. Зимой, когда на деревьях нет листьев, картина как в Чернобыле, честное слово. Снег чёрный. Как раньше людьми было принято говорить: "Пойду выйду на улицу, воздухом подышу." В этих городах, и в сотнях других городов то, чем мы дышим, сложно назвать воздухом.



А что с водой, которую мы каждый день употребляем в пищу, которой мы каждый день моемся, купаем в ней своих детей? Если в ближайшие несколько лет ситуация с очистительными системами и методом обеззараживания воды не изменится, я боюсь, что пресной воды, пригодной для употребления и пользования, не останется вовсе. Водоёмы и реки постоянно загрязняются опять же заводами, выбрасывающими в воду отходы производства. Топливом от водного транспорта. Да и самими людьми, как не печально...



А что мы едим? Это вообще отдельный разговор. Сложней найти на полке магазинов натуральный продукт, чем ГМО или соевый, напичканный "от" и "до" пищевыми добавками и красителями. Да что уж говорить, наверное, на свете, наверное, уже нет ни одного продукта, которые могли бы застраховать человека от развития серьёзных заболеваний. Наш организм загнан в механизм канцерогенеза. Он постоянно изменяется на генном уровне. Это явный результат специфической "тайной войны" против человечества, которая была заложена ещё в прошлом веке, как ни раньше. И сейчас, в третьем, четвёртом и в пятом поколениях даёт о себе знать страшными последствиями.



Больно до глубины души видеть в онкологических центрах нескончаемый поток людей: здесь и старики, и молодёжь и даже дети. В их глазах тоска и печаль, они не виноваты в том, что попали в лапы страшного врага. Их жизнь заведомо была не застрахована от этой напасти, она была написана у них "на роду", дав знать о себе именно сейчас, именно в их судьбе. Нам трезвонят везде и всюду о том, что каждый второй в нашей стране может быть этому подвержен. И это вовсе не удивительно, исходя из того, что я написала выше. Это ловушка, в которую мы попали, стараясь двигаться вперёд, развивая мир и технологии вокруг. Гонясь за признанием и конкурентоспособностью. А если только представить, что будет с человечеством дальше? Что будет через 50, а через 100 лет? И будет ли вообще что-либо? Сохранит ли нынешняя эпидемия онкологии, пороков внутриутробного развития и бесплодия, жизнь на Земле? Или дальнейшее существование будет доступно только для "избранных"? Для властей и элиты, у которых есть деньги, а значит и возможности питаться здоровыми продуктами и лечиться за рубежом. Они покупают себе дома за границей, а не на наших русских землях. Интересно, почему? Наверное, там солнце ярче светит и птицы звонче поют. И не случится ли в ближайшие годы военный конфликт за те "святые" и "неизведанные" земли, воды и жизненно-необходимые ресурсы русской земли?



Как жаль, что сейчас у русского народа нет выхода, я бы даже сказала, выбора: чем питаться, чем дышать, что пить. Многие назовут мою статью "истерикой" или "криком души", называйте, как хотите. Просто я не могу остаться равнодушной к той теме, которая касается каждого из нас: сотен, тысяч, миллионов людей. Берегите себя и своих близких! Цените каждое мгновение. Жизнь и так очень коротка, а, когда её заведомо искусственно изменяют, то она становится ещё короче.

Источник
06.05.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта