Владимир Маслов: Трансгендерная диктатура (22.02.2018)

Почему важно понимать что такое "трансгендер" и "транссексуал"? Потому, что эти конструкты являются частью аббревиатуры "ЛГБТ". Для борьбы с западной заразой и противодействия уничтожению традиционного уклада семьи и общества мы обязаны адекватно осознавать явление ЛГБТ, как в общем, так и в частности. Тезисно. В США суд забрал у родителей девочку называющую себя мальчиком, теперь она сможет "менять пол". Определение психической болезни транссексуальность. Лечение транссексуализма в корне неверно. Как производят трансгендеров. Демографический портрет трансгендеров в США. Некоторые силы стоящие за распространением болезни в США и России.
В США суд забрал у родителей девочку называющую себя мальчиком

На прошлой неделе в США завершился прелюбопытный процесс. В штате Огайо судья вынес решение о передаче прав опеки над 17-летней девушкой считающей, что она парень, от её родителей к дедушке и бабушке.

Из материалов дела следует, что родители не хотели называть её новым мужским именем и запрещали употреблять гормональные препараты, что якобы вызывало у их дочери мысли о самоубийстве. Судя по сообщениям  прессы, родители достаточно религиозны и полагают, что их дочь ещё не готова для превращения в мужчину или полноценного трансгендерного перехода.

Американский судья решил, что в этом деликатном случае мнение родителей ничего не значит и передал ребёнка тому, кто будет удовлетворять желания несформировавшегося человека, а именно - дедушке и бабушке. Не сложно понять, что если бы соглашателей не нашлось, то ребёнка вообще изъяли бы из кровной семьи и передали посторонним людям.

Транссексуальность - это психическая болезнь

Несмотря на специально созданную путаницу, показать, что трансгендерность является психической болезнью достаточно просто.

Для этого я предлагаю вам прочитать три предложения. 

№ 1. Обобщающий термин для лиц, чьё самовыражение или поведение не соответствует их полу при рождении.

№ 2. Термин относится к людям, чья гендерная идентичность отличается от их биологического пола, часто меняют или хотят
изменить свое тело при помощи гормонов операций или других средств.

№ 3. Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола.

Понятно, что данные предложения описывают одно и тоже явление. Теперь разгадка: № 1 - трансгендер, № 2 и № 3 - транссексуал. Первые два определения от Американской психологической ассоциации, третье - Десятый пересмотр Международной классификации болезней. 

МКБ-10, психические расстройства и расстройства поведения, расстройства половой идентификации:

"Транссексуализм - это желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу".

Американская психологическая ассоциация включает группу "транссексуал" в широкое понятие "трансгендер" и заявляет, что трансгендерность это психическое расстройство только тогда, когда она является причиной "страданий или нетрудоспособности". Что противоречит определению МКБ-10, которое говорит только о "желании". Американцы специально путают людей, а иначе как им пропагандировать девиантное поведение детям, в СМИ и выдумывать наукообразные тексты для внутреннего потребления и на экспорт.

Отпетые пропагандисты могут указать, что дескать трансгендерность включает в себя "третий пол" или "смешанную гендерность", но это не имеет никакого смысла, все эти люди так или иначе выражают "желание" быть полом не данным природой ещё в утробе матери. Таким образом, "трансгендер" и "транссексуал" это одна и та же психическая болезнь. Вопрос только в степени её тяжести, вреда для здоровья пациента и окружающих.

Уже скоро, может быть в этом году, Всемирная организация здравоохранения выпустит новый МКБ-11, с огромной долей вероятности из списка психических заболеваний исключат транссексуализм, трансвестизм и расстройство половой идентификации у детей. Напомню, в 1990 г. из МКБ-10 исключили педерастию и сделали её "нормой" поведения.

Предположим, "некто" объявляет себя единственным наследником почившего американского олигарха. В таком случае от некто потребуют доказательств, документы или подтверждение родства. Если оные не будут предъявлены, а некто продолжит настаивать на своих правах, то с высокой долей вероятности его отправят в тюрьму за мошенничество или дурдом. И вообще, Закон строго относится к тем, кто выдаёт себя за другого. В случае с транссексуалами и трансгендерами, мы такого не наблюдаем. Почему? Всё говорит о том, что мы имеем дело не с наукой, не с медициной или правом, а с политикой и консенсусом.

Как производят трансгендеров

Главный фокус трансгендерии даже не в том, что эту опасную болезнь пытаются покрыть туманом нормальности, а то, как её "лечат". Лечение трансгендеров кардинально отличается от привычной терапии, будь то соматических или психических заболеваний. Имея дело со злотворными микроорганизмами мы используем для их нейтрализации антибиотики. Больного шизофренией или галлюцинирующего кормят галоперидолом до растительного состояния. В случае с пациентом-трансгендером его болезни потакают. Больной хочет стать бабой из мужика или наоборот, да ещё заявить, что у него идентичность плавающая? Пожалуйста, мы поможем превратить ваш бред в реальность. Вот и всё лечение. 

"В настоящее время общепринятой радикальной мерой помощи при транссексуализме является психосоциальная адаптация пациента в осознаваемом им поле. В ряде случаев для этого достаточно лишь смены паспортного пола, в других ситуациях требуется гормональная терапия и/или хирургическая коррекция".

Американские функционеры и пропагандисты ЛГБТ настаивают, что когда ребёнок начинает проявлять противоположный пол "последовательно, постоянно и настойчиво" его идентификация должна быть поддержана. Для этого нужно пройти четыре ступени.

1. Социальный переход со сменой одежды, игрушек, имени, обращения, обходиться нужно с ребёнком в соответствии с выбранным полом.

2. Когда начинается половое созревание, то его ход блокируют гормональными препаратами. Как отмечает доктор философии, старший научный сотрудник Фонда "Наследие" Райан Андерсон, препараты подавляющие половое созревание не одобрены Минздравом США для "гендерной дисфории", но используются. 

3. После достижения ребёнком 16 лет начинают применять гормонозаместительную терапию, при которой мальчикам дают женские гормоны (эстроген), а девочкам - мужские (тестостерон). Так мальчики приобретают феминные черты, а девочки - маскулинные. Этим "пациентам" гормоны будут показаны всю жизнь.

4. При достижении 18 лет можно ложиться на стол хирурга для работы непосредственно с плотью.

Если вы думаете, что это "лечение" касается только Запада, то спешу вас огорчить. В 2015 г. в России опубликована книга "Международные медицинские стандарты помощи трансгендерным людям", она полностью опирается на западные наработки и чужую "научную" базу. Переводом книжки занималась российская ЛГБТ-организация.

В США нет законов запрещающих блокаторы полового созревания и гормонозаместительную терапию для детей, также не регулируется возраст когда можно использовать эти препараты. Известно, что в Британии гормонозаместительную терапию прописывали 12-летним детям, а подавлять половое созревание начинали с 9 лет. Райан Андерсон утверждает, что "лечение" гендерной дисфории является экспериментальным, а долгосрочных исследований показывающих последствия гормонального вмешательства несуществует.

"Учитывая высокий процент ремиссий гендерной дисфории после вступления в пубертат, мы не рекомендуем выполнять полную смену социальной роли и гормонотерапию в отношении детей препубертатного возраста с гендерной дисфорией", - Международные медицинские стандарты помощи трансгендерным людям.

Подавление полового созревания и гормонозаместительная терапия в течении 5 лет или более, приведут к необратимым процессам и тело ребёнка не сформируется согласно первоначальному плану. Что будет с таким "пациентом" после "ремиссии" трансгендерности или сбрасывания оков зомбирования и пропаганды? Как малоизученные препараты повлияют в целом на его организм? Как новый и совершенно противоестественный внешний вид скажется на его психоэмоциональном состоянии? Эти вопросы непременно возникнут, а решать их доктора будут отлаженными методами, обратно загоняя в трансгендерный дискурс или прописывая психотропные средства.

Ещё одной угрозой запущенной трансгендерии и её "лечения" является ремиссия уже после хирургической смены пола, такие случаи известны и хорошо описаны. Любителям сложного документального кино советую фильм Маркуса Линдена "Мы сожалеем" (Angrarna), где рассказана история двух 60-ти летних дегенератов, которые обсуждают проблему процесса возвращения их прежнего пола.

Портрет американской болезни

Каждая пятая чернокожая женщина-трансгендер (мужчина от природы) имеет ВИЧ. Когда-либо занимались незаконной деятельностью (проституция, наркоторговля и пр.) для постоянного заработка 20% трансгендеров, 12% промышляли/ют проституцией. На протяжении прошлого месяца наркотики употреблял каждый третий трансгендер (без учёта конопли и немедикаментозного использования рецептурных обезболивающих). Среди трансгендеров доля нерелигиозности достигает 62%, ЛГБТ - 46%, по всему населению США - 24%. Безработица у трансгендеров в три раза выше.

Трансгендеры по расе 


Политические пристрастия трансгендеров



Доход домохозяйств трансгендеров





Вывод: Трансгендеры лежат на дне американского общества и они страдают. Напомним, согласно исследованию Института Вильямса, в США насчитывается 1,4 млн взрослых трансгендеров, что вдвое выше оценки 2011 г.

ЛГБТ-пропагандисты неверно интерпретируют статистические данные и говорят исключительно о "стигматизации", "ущемлении прав" и "нетолеранстности" общества, которое якобы обрекает трансгендеров на муки. Американская агентура перверсий, карманные политики и силы стоящие за ними меняют большое общество и среду в угоду кучке умалишённых, что впрочем свойственно таким тоталитарным и совершенно антидемократическим режимам как США и ЕС. Переформатирование 320 млн американцев под лозунгами защиты 1,4 млн трансгендеров крайне ресурсоёмко и нерационально, представляется, что ментальное изнасилование преследует совершенно иные цели. Здесь я не ставлю задачу их показать, а только отмечу, что общество делают более многообразным и фрагментированным.

Говорить о том, что большинство повинно в страданиях трансгендеров глубоко ошибочно. Мне видится, что общество справедливо реагирует на мужиков представляющих себя бабами или наоборот, выражая недоумение и отторжение. На мой взгляд, общество ни в коей мере не боится этих потерявшихся людей, они слишком ничтожны и очень глупо выглядят. У меня трансгендеры вызывают не страх, а только сострадание, жалость и желание помочь ближнему избавиться от тяжкой болезни. Иногда, они вызывают искренний смех. При этом, агрессивное поведение, травлю и насилие в отношении ЛГБТ нужно резко осуждать и пресекать. Эти люди не должны стать подавляемой группой, они должны получать настоящее и квалифицированное лечение, которое избавит их от странных фантазий. Но вместо этого, трансгендеров не лечат, а скорее наоборот - калечат.

Примечание: Если не указано иного, все числовые данные для этой главы взяты из исследования "Трансгендеры в США".


Агенты трансгендера

Агентов ЛГБТ не счесть, их выявление представляет собой трудоёмкую работу. Пропагандой гендерного несоответствия занимаются целые пласты молодёжной "культуры", популярные СМИ, отдельные личности, организации, правительственные ведомства и актив обычных людей, зараженных симпатией к больным и поражённых вирусами массовой антикультуры.

Самой известной и влиятельной в США организацией занимающейся трансгендерным вопросом является Национальный центр равенства трансгендеров / НЦРТ (National Center for Transgender Equality). НЦРТ был основан в 2003 г. Марой Кейслинг (мужчина ставший женщиной), занимается организация пропагандой и правозащитной. На работы НЦРТ ссылаются СМИ, эксперты и даже
Американская психологическая ассоциация. Символическим признанием НЦРТ стало назначение Обамой в 2015 г. в свою администрацию сотрудника центра Раффи Фридмана-Гарспен, мужчина превратившийся в женщину стал директором по подбору персонала в отделе кадров. До Обамы трансгендеры в Белый дом не проникали.

В декабре 2016 г. НЦРТ опубликовал самое масштабное исследование американского трансгендеризма, да и наверно во всём мире, "Трансгендеры в США". Доклад весом в 300 страниц опирается на опрос 28 тыс. трансгендеров по всей стране, включая заграничные военные базы и американские территории, такие как Пуэрто-Рико. Главный спонсор этого безусловно дорогостоящего исследования пожелал остаться неизвестным, о чём в НЦРТ сообщают сами. Как так? Такое большое дело и вдруг анонимность. И это в самой "демократичной" стране, которая нагло поучает весь мир "открытости" и прозрачности".
 
Согласно отчётам, финансирование НЦРТ выросло с 2008 г. в пять раз и достигло в 2016 г. $ 2 065 367. За последний отчетный год финансирование удвоилось (2015 г. - $ 1 076 871). Также значительно увеличилось число сотрудников: 6 - 2009 г., 16 - 2015 г., 20 - 2016 г. Средняя зарплата за год составляла в 2009 г. - $ 49 тыс., 2016 г. - $ 57 тыс. Живёт центр исключительно за счёт внешних поступлений (гранты и пожертвования), но источники финансирования и размеры перечислений скрываются. Однако, прошерстив сайты покровителей трансгендеризма и педерастии удалось выяснить, что в общей сложности НЦРТ получил от:

Фонд Аркус - $ 800 тыс.
Фонд Эвелина и Вальтера Хааса младшего - $ 680 тыс.
Фонд Форда - $ 400 тыс.
Фонд Открытое общество (Джордж Сорос) - $ 400 тыс.
Фонд Дэвида Бонетта - $ 200 тыс. 

Это далеко неполный список, ещё НЦРТ окормляют такие организации как Gill Foundation, Human Rights Campaign Foundation и Tides Foundation, но размеров их пожертвований найти не удалось.

Деятельность и масштаб НЦРТ это только пример, подобных узкоспециализированных организаций десятки. Также не следует забывать, что пропаганда трансгендеризма ведётся и по линии ЛГБТ-движения, а это уже тысячи организаций с финансированием в миллиарды долларов. Например, Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ILGA) действует в 132 странах и включает 1228 организаций-членов.
***

Профессиональное трансгендерное лобби в России только проклёвывается, но в том, что оно будет взрастать, и главным образом за счёт поддержки из-за рубежа, я не сомневаюсь. Среди него можно отметить одну организацию ("правозащитный проект") имя которой я упоминать не буду, просто не хочу делать им рекламы, даже произнося их название. Эта организация работает в России с осени 2012 г., на данный момент основа её деятельности состоит в следующем:

- бесплатные юридические консультации и бесплатная правовая помощь в замене документов
- судебное сопровождение и защита прав трансгендеров (есть множество выигранных дел)
- разъяснительная работа и информационное освещение трансгендерной проблематики
- организация пропагандистских мероприятий (семинары, тренинги и пр.)
- изучение общественного мнения
- мониторинг нарушений прав трансгендеров в России
- давление на органы государственной власти.

Что касается последнего, то лобби уже набралось достаточной наглости чтобы слать в Министерство здравоохранения "рекомендации" включить в базовую программу ОМС операции по смене пола. То есть, они хотят сделать трансгендерный переход бесплатным. При этом, организация не зарегистрирована в России, а их сайт находится в зоне "eu".

У организации есть конкретные руководители, они хорошо известны в России, но узких кругах, директор - в ЛГБТ, содиректор - в адвокатских. Изучая их сайт и содержание, проглядывая относительно большую группу "В контакте", видно, что работа ведётся профессионально и упорно. 

Организацию и её директора достаточно знают за рубежом. Директор является соавтором кляузного доклада в Комитет по правам человека ООН, его труды используют правозищитнички из Хьюман райтс вотч... да много чего. Мне известно в каких организациях состоит директор, где и когда родился, учился, работал, гре работает в настоящее время и в каком отделе. Структура очень сильная, имеет филиалы по всему миру, обладает консультативным статусом в ООН и членским статусом в Совете Европы. Также я знаю и о сексуальной ориентации директора, да хоть биографию пиши... Всю информацию можно найти в сети, её выкладывал либо сам директор, либо его работодатели. Но вот с разоблачением источников и объёма финансирования организации сложно, на сайте о деньгах молчёк. Удалось отыскать в сети только одного содержателя и грант на £ 110 000. Платит организации британская контора возглавляемая гражданкой Швеции.

Вот так и работают агенты трансгендеризма, вне правового поля России, но в информационном.
22.02.2018

Владимир Маслов
Источник: https://aftershock.news/?q=node/619252




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта