У "The Guardian" кончились деньги? (Западные СМИ) (13.08.2019)

Я не часто захожу на сайт газеты The Guardian и не знаю, когда стало появляться это объявление о вспомоществовании. Меня повеселил его проникновенно-пафосный стиль. Неужели совсем нет денег, что уже у "нищих" русских клянчат?


Краткий перевод:

В России все больше, чем когда-либо прежде, людей, подобных вам, читают и поддерживают [три ха-ха] независимую журналистику The Guardian. И в отличие от многих новых организаций, мы выбрали подход, который позволяет нам сохранять нашу журналистику доступной для всех, независимо от того, где они живут или что они могут себе позволить. Но нам нужна ваша постоянная поддержка, чтобы продолжать так работать.

Дальше бла-бла-бла и в конце:

Мы нуждаемся в вашей поддержке для обеспечения качественной журналистики, сохранения нашей открытости и защиты нашей драгоценной независимости. Каждый вклад читателя, большой или маленький, так ценен. Поддержите The Guardian всего за 1 доллар - и это займет всего минуту. Спасибо.

Интересно, они все страны охватывают такой просьбой или для некоторых делают исключения? И почему просьба в долларах, а не в фунтах?

Источник
 
13.08.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта