Дмитрий Жуков: Украина: гейпарад по инструкции (Сопредельные государства бывшего СССР: Украина: культура) (05.07.2019)

Глядя на свой родной город, который власти превращают в смесь трущоб и борделя, я в миллионный раз радуюсь тому, что всегда стоял на стороне "дремучей" России, где пропаганда гомосексуализма запрещена, ведь вопрос стоит о будущем нашего народа и наших детей. Радуюсь, что отвергал евроинтеграцию и воевал против майданного режима на стороне ДНР.
В Киеве в июне прошел так называемый "марш равенства" — "гей-парад". Времени с момента этого марша прошло достаточно, чтобы проанализировать противоречия в событиях вокруг самого "парада". 



Мало кто ее заметил, но для "участников и участниц" была разработана целая инструкция по поведению. Она является очень важным элементом во всем, что связано с "маршем равенства", но почему-то находится на информационных задворках. Её хорошо рассматривать на фоне новостных сообщений крупных западноевропейских СМИ. Тех новостей, которые стараются сделать для читателя первополосными, заметными.

Разные англоязычные издания, из числа наиболее читаемых, заявили об этом событии, используя однотипный заголовок и однобокую подачу содержания. Из всего контекста явно просматривается попытка создать иллюзию принятия украинским обществом движения извращенцев на Украине, хотя на самом деле почти все население их ненавидит.



ВВС, INDEPENDEN, Evronews, TIMA, радио "Свобода", France 24 и другие СМИ подали однотипный заголовок — Тысячи/Многотысячный/Крупнейший/прошли/проводит/гей-парад. Я бы сказал, что у них почти один заголовок на всех. Содержимое всех новостных заметок вышеперечисленных изданий сводится, в принципе, к одному знаменателю. Много красивых, ярких, смелых, дружелюбных участников марша под охраной профессиональной полиции прошли в центре Киева, а малочисленные, злые с мрачными плакатами противники — бессильные маргиналы. Вот, мол, какая радость всему "мировому сообществу": общество в Украине теперича выздоравливает и меняется в сторону принятия содомского движения. А о том, что все подобные акции являются насилием государственной машины над народом, категорически неприемлющим этого, что противников акции беспощадно оттесняет, запугивает и бьет полиция, — об этом данные пропагандисты толерантности как-то умалчивают.     



Очевидно, что западному читателю сознательно показывают только ту сторону события, которая рисует картинку, как будто бы украинцы стали более терпимо относиться к публичной демонстрации и пропаганде ЛГБТ, чем это было раньше. Заслугу в этом "достижении" западные издания приписывали власти, которая пришла в результате евромайдана, что является чистой правдой. Только почему государственное насилие в адрес противников пропаганды гомосексуализма они считают достижением, а разгон незаконного майдана в центре Киева называли "зверским избиением "онижедетей"?

Вопрос риторический, конечно. Хозяева западных медиахолдингов поставили своей целью педерастизацию украинской молодежи, и потому все, что помогает этой цели, они считают хорошим, а противников этого всячески гнобят.

Но если бы народ Украины позитивно относился к таким акциям, то разве бы организаторы на местах об этом не знали, и разве бы они составляли такие инструкции по безопасности.



На этапе подготовки участникам настоятельно рекомендовали взять документы и сообщить о своем намерении пойти на марш какому-то своему товарищу, который бы смог поднять шум, если вы после не выйдете на связь. И обязательно нужно взять сменную одежду, чтобы противники не смогли опознать и вычислить участника после мероприятия.

В разделе, где рассказывается, что делать на марше, я обратил внимание на такой пункт: если сторонники традиционной семьи пытаются отобрать плакат, его нужно отдать и не сопротивляться. Для меня как для человека с противоположными убеждениями очень странно звучит такая рекомендация, им предлагают не дорожить теми убеждениями, которые сами же пытаются внедрить в общество. Здоровое общество никогда не примет идеи, которые ничего не стоят. Но потом я понял, что организаторам нужна массовость, поэтому они привлекают и самых трусливых, обещая им защиту силой государства. Все равно противника марша, вырвавшего плакат, потом скрутят и изобьют полицейские.  



В разделе о том, чего нельзя делать, достоин внимания пункт 3: "Нельзя делать посты в соцсетях до, во время и после марша, чтобы не указывать местонахождение". Стоит ли вообще кому-то участвовать в таких собраниях с запретами уровня — секта, даже если этот кто-то  считает себя другим (то есть гомосексуалистом — прим. авт.)?

Ну и как говорится, мой день сделал раздел после марша, пункт 2. "Не идите одни, покидайте марш группами, возьмите себе в "пару" представителя/льницу противоположного пола". Я даже не могу это комментировать от жалости к такой смешной и неожиданной конспирации. Я понимаю, что это все ради их безопасности, но есть же рамки, за которыми находятся убеждения и достоинство, но о чем и ком это я?



Эти выдержки — самые важные, на мой взгляд, и четко свидетельствующие о том, что организаторы марша хорошо знают о всеобщей народной ненависти в свой адрес. Но если прочитать всю инструкцию, то каждый пункт в ней делит людей на "своих" и не "своих", рисуя извращенцев высшей кастой.

Демонстрирует у человека с поврежденной психикой сугубую зацикленность на своем пороке и его пропаганде, в том числе — на марше. И показывает неспособность лично отстаивать убеждения в критической ситуации. Как нелепо с таким содержанием выглядит слоган на этой инструкции СВОБОДА, ЕДИНСТВО, БОРЬБА. Как говорили православные святые, одержимость пороком — это не свобода, это порабощение грехом. Страшно то, что такое порабощение стало государственной политикой оккупированной Украины.

Источник
05.07.2019

Дмитрий Жуков





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта