Виталий Даренский: "Украина стала европейским аналогом ИГИЛ" (05.09.2016)

Чем  управляемой кликой временщиков Украине грозит переход в состояние террористического государства
Первого сентября, в День знаний, неизвестные подорвали памятник защитникам ЛНР "Они отстояли Родину", установленный весной этого года в Луганском парке Дружбы Народов. И хотя в результате подрыва скульптура, олицетворяющая ополченца-казака, получила лишь незначительные повреждения, факт теракта здесь налицо.

Вся логика событий, происходящих на Украине, подтверждает, что Соединённые Штаты Америки в войне против России вскормили и поставили у власти очередную террористическую организацию, которая не остановится ни перед каким преступлением. Война против Донбасса, геноцид его народа, террор против населения Украины, убийства политиков, общественных деятелей, чудовищная по своим масштабам информационная агрессия – весь набор инструментов террора в деятельности киевского режима налицо.

Важно вспомнить, что именно с террористических актов против жителей нашей Республики Киев и начинал нынешнюю войну. Первым таким актом был авиаудар по ЛОГА 2 июня 2014 года, за которым последовали систематические расстрелы артиллерией ВСУ десятков населенных пунктов Донбасса в течение всего 2014 года, в результате чего погибли и были ранены тысячи мирных жителей.

И после заключения Минских соглашений Украина продолжила террор. Так, мы помним подрыв 9 декабря 2015 года коммуникационного оборудования радиотелевизионного передающего центра, расположенного в городе Ровеньки и принадлежащего ГУП ЛНР "Компания радиовещания, радиосвязи и телевидения", является заранее спланированным террористическим актом со стороны украинских властей.

Совсем недавно представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ признали, что минометный обстрел села Раевка Славяносербского района был произведен с территории, подконтрольной ВСУ. И таких примеров можно приводить сотни.

Украина сознательно проводит политику государственного терроризма по отношению к населению ЛНР и ДНР, которая дополняется нацистской диктатурой и репрессиями инакомыслящих на всей остальной территории Украины.

Отсутствие военных действий создало лишь иллюзию окончания войны. Если бы Киев адекватно воспринимал ситуацию, то в условиях грозящей Украине полной экономической и социально-политической катастрофы уже давно должен был пойти хотя бы на хоть какие-то реальные шаги в выполнении Минских соглашений. Однако этого не происходит, неадекватность Киева только растет, и в последнее время украинская агрессия зашкаливает. Но эффект этого окажется обратным.

Очевидно, что став на путь государственного терроризма, Украина загоняет себя в безвыходный тупик.

Став откровенно террористическим государством, управляемым кликой временщиков, превратив себя в полный европейский аналог ИГИЛ, Украина обрекает себя на дальнейшую международную изоляцию, экономическую разруху, политический хаос и дальнейший распад. Это ее сознательный выбор, за который ей придется потом тяжело расплачиваться десятилетиями полной деградации.
05.09.2016

Виталий Даренский
Источник: lug-info.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта