Taksisto: Украина занимается пиратством? (26.03.2018)

Украинские пограничники задержали керченских рыбаков и вместе с судном отбуксировали их в Бердянск.
Это  захват гражданского судна в водах общего пользования... А как это называется? Правильно, пиратство... Так что Украина начала заниматься помимо убийств мирных жителей еще и пиратством...
Крымское рыболовецкое судно «Норд», принадлежащее керченскому Рыбколхозу им. 1 мая, было задержано в водах общего пользования в Азовском море, на его борту находится десять керчан.
В украинской Госпогранслужбе им вменяют вылов рыбы без документов и несогласованный с ведомством выход в море.

«Судно «Норд» остановили за 15 мил от Обиточной косы. В ходе проверки установлено, что оно зарегистрировано на временно оккупированной территории АР Крым. Кроме этого члены суднокоманды нарушили порядок выезда из временно оккупированной территории Украины. Все они имели так называемые паспорта граждан РФ выданные в г.. Керчь», – говорится в сообщении.

Крымский общественник Геннадий Сивак пояснил, что рыбаки физически не могли получить разрешение от украинской власти, поскольку она не признает документы российского Крыма.

«На море очень сложно определить, где находится судно в том плане, пересекло оно территориальные воды или нет. Каким образом это доказать? Это просто недружественный шаг. Плюс ко всему – у нас есть рыбные колхозы, которые занимаются разведением рыбы. Мы ежегодно в это Азовское море тонны рыбы выпускаем, а украинская сторона такого вообще никогда не делает, последние лет десять ничего не выпускает. Тем не менее, они пользуются нашими ресурсами, задерживает наших рыбаков. Они же сами живут с того, что ловят нашу рыбу, но не выпускают свою – рыба в этом море полностью наша.

Более того, наши рыбаки не имеют возможности вступить в какой-то контакт с рыбхозом Украины, так как он не признает наши крымские документы. А иных документов у наших рыбаков нет», – заявил Сивак.

Не удивлюсь, если завтра укровласти представят рыбаков, как диверсантов России...от них можно ждать чего угодно... 

Украина полностью превращается в страну - террориста...

Всему свое время...
26.03.2018

Taksisto
Источник: https://cont.ws/@taksist1964/895176




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта