В США через суд из 6-летнего мальчика делают девочку (29.11.2018)

Главред RT Маргарита Симоньян у себя в соцсетях разместила историю шестилетнего Джеймса из Техаса. Мама ребенка отсудила у его отца право сделать из мальчика девочку. «У меня все. У человечества, похоже, тоже», - резюмировала главред.
Рассказывая о судьбе ребенка, Симоньян отметила, что мама мальчика считает его дочерью, а не сыном со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Она одевает его в платья и называет именем Луна, - перечисляет главред. - И конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола».

Зато муж женщины ее идею фикс не поддерживает категорически и одевает сына как положено - мальчиком и играет в мужские игры - например, в бой подушками. Правда, втихую от матери.

«А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка», - сообщает Симоньян.

Идиллия с сыном закончилась у отца, когда его жена узнала о том, что происходит в ее отсутствие. И женщина подала на мужа иск в суд, обвинив его «в неспособности признать ребенка трансгендером».

Стоит ли удивляться, что толерантно подкованный американский суд встал на сторону матери, а отцу мальчика строго запретили переодевать его в мужские штаны и рубашки.

На этом, правда, мать ребенка останавливаться не намерена и теперь хочет воспитывать его в одиночку, а от своего мужа требует раскошелиться на гормональную терапию и операцию для Джеймса, «которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку».

«У меня все. У человечества, похоже, тоже», - резюмировала Симоньян.
29.11.2018


Источник: https://tsargrad.tv/news/v-ssha-cherez-sud-iz-6-letnego-malchika-delajut-devochku-u-menja-vse-u-chelovechestva-pohozhe-tozhe_171494




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта