Врач из «Единой России»: людей нельзя лечить бесплатно (12.11.2018)

«Единая Россия» не отвечает за городских сумасшедших, которые от нее избрались городскими депутатами, дал понять глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, прокомментировавший таким образом людоедское заявление депутата фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля и по совместительству врача-онколога Дмитрия Петровского. Петровский, напомним, призвал отменить бесплатную медицину и перевести здравоохранение на полностью платные рельсы.
Разложение в партии власти уже дошло до точки, когда она демонстрирует неспособность реагировать на вопиющие эксцессы в собственных рядах, которые явным образом вряд ей. Так «Единая Россия» и власть в целом (врач-депутат компрометирует всех, включая Кремль и правительство) никак не отреагировала на призыв собственного депутата отменить бесплатную медицину.

— Нельзя лечить людей бесплатно!, – пишет врач из «Единой России». В ответ молчание партии власти. А молчание – это знак согласия?

Ранее этот же депутат призвал провести пенсионную реформу в виде полной отмены государственных пенсий. То есть заменить повышение пенсионного возраста полной отменой пенсионного возраста. В ЕР это вяло опровергли и на этом все закончилось.

А ведь реакция власти на таких людоедов-депутатов на местах характеризует общее состояние дел в каком-то смысле точнее, чем заявления президента России Владимира Путина или главы правительства Дмитрия Медведева, верно?

12.11.2018


Источник: https://cont.ws/@friend/1123793




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта