ВСУ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТАНКОВ ПОД ГОРЛОВКОЙ (31.05.2018)

Подразделения ДНР, в том числе спецназ, экстренно переброшены на этот участок фронта.
ВСУ пошли в наступление при поддержке танков под Горловкой в районе н.п. Чигари.

ВСУ нанесли серию ударов по Горловке с применением танков и дальнобойной артиллерии. Подразделения ДНР (в том числе спецназ) экстренно переброшены на этот участок фронта, чтобы не допустить прорыва линии обороны.

Атаковали боевики "Донбасса" при поддержке танков. Силам ВСУ, которые пошли в атаку на горловском направлении, был дан жесткий отпор. По информации «с той стороны», украинские военные несут серьёзные потери, особенно в районе шахты «Южная». Убитых и раненых всушников вывозят на скорых, в эвакуции 200-х и 300-х задействованы не менее 10 автомобилей скорой помощи.

​​Несмотря на опровержение информации о наступлении ВСУ, ситуация под Горловкой продолжает деградировать, пишет ТГ-канал "Военный осведомитель".

В районе населенного пункта Гольмовский ДРГ 46 батальона "Донбасс-Украина" 54 механизированной бригады ВСУ захватила в плен трех военнослужащих ДНР. Еще солдат погиб. В ДНР пока эту информацию никак не опровергли. Очевидно, что ситуация будет и дальше ухудшаться по мере приближения к началу ЧМ.
31.05.2018


Источник: http://www.iarex.ru/news/57832.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта