> Всё-таки новым послом США действительно назначили опаснейшего человека / Журнал «Гражданин-Созидатель»

Игорь Друзь: Всё-таки новым послом США действительно назначили опаснейшего человека (29.12.2019)

Все-таки новым послом США действительно назначили опаснейшего человека - Джона Салливана. Сегодня он принял присягу посла. Напоминаю размещенный на моем блоге 22 августа материал о нем:
новым послом США в Москве становится зам. главы Госдепа, опаснейший человек. За нас взялись очень серьезно: После провала сразу трех подстрекателей цветных революций на посту послов США в России американская администрация решила изменить подход и отозвать засветившегося на организации московских протестов лоббиста извращений и ювенального фашизма Джона Хантсмана, назначив ему на смену «специалиста по работе с элитами» нынешнего замначальника Госдепа Джона Салливана.

Российские СМИ не сильно пишут про Салливана, хотя само назначение замгоссекретаря Госдепа и бывшего ИО этой организации простым послом в «никому не интересную Россию» — дело беспрецедентное, и могло бы многих насторожить.

Если назначение и правда произойдет, то России предстоит встретить посла совсем иного формата, сильно отличающегося от последних троих. Приезжавшие до Салливана послы, разумеется, тоже занимались свержением Путина, но пытались делать это руками «либеральной оппозиции», количество которой в России находится в пределах статистической погрешности и в целом совпадает с числом больных гомосексуализмом.

данный гражданин консультировал транснациональные корпорации и лоббировал их интересы в судах во время разграбления России и Ирака в 90-е, когда нефть и газ уходили за гроши, а финансовый сектор становился под полный контроль американцев. А кто не хотел «делиться» — тот получал санкции, по вопросам которых тоже консультировал Салливан. Данная должность позволяла «юристу» найти много «друзей», или, проще говоря, агентов из подконтрольных стран, которых теперь называют, например, российскими олигархами.

В апреле прошлого года под аплодисменты Сената именно Салливан подтолкнул США к новым санкциям против России, по которым ранее только консультировал, представив доклад с оценкой ситуации с соблюдением прав человека в мире, где одним из первых начертал «ось зла».

Положению Российской Федерации в докладе Салливана посвящено ровно 64 страницы, большинство из которых рассказывают об «оккупации и аннексии принадлежащего Украине Крымского полуострова», а также конфликте на востоке Украины, где Россия «продолжает вооружать, тренировать и руководить подразделениями сепаратистов». В докладе приводятся «десятки примеров внесудебных расправ» над представителями ЛГБТ в Чечне, похищения и пытки, а также принудительное заключение их в психиатрические клиники. Россию обвинили в преследовании политзаключенного — 77-летнего инженера Владимира Лапыгина, осужденного на 7 лет заключения по обвинению в продаже секретных материалов Китаю, «политической мотивации» уголовных дел, возбужденные против гоморежиссера Кирилла Серебренникова, оппозиционера Алексея Навального и журналиста «Новой газеты» Али Феруза.

Намеченный приезд Салливана в Россию — это не что иное, как сигнал к пробуждению «спящих», которым могут предложить «прощение» и разблокирование арестованных на Западе счетов за небольшую услугу... И это гораздо опаснее не просто для Путина, а для самой России, которую этот скромный 60-летний юрист без всяких криков в Твиттере может тихо подвести к самоуничтожению, направив в нужное ему русло наших «жирных котов» — олигархов, одуревших от денег и безыдейности, привыкших мерять все с точки зрения выгоды и комфорта и не понимающих ни смысла истории, ни своей собственной роли в ней.

Источник
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
29.12.2019

Друзь Игорь






Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта