Stephen Losey: ВВС США расследуют гомофобные видео от пилота ВВС (Западные ценности) (02.07.2019)

ВВС ищут наказание для летчика, который на прошлой неделе опубликовал видеоролики, в которых осуждает педерастов, называя их "содомитами", "педофилами", "тараканами" и "паразитами", а также многими другими интересными словами. Неназванный летчик, который разместил видео на YouTube под ником "Баптист Дэйв 1611", прежде чем удалить свой аккаунт в выходные, также выразил поддержку взглядам неоднозначного баптистского пастора из Ноксвилла, штат Теннесси, Грейсона Фриттса, который высказывается за смертную казнь для передастов.
"Содомиты делают все свои грязные дела под покровом ночи, когда их никто не видит. Когда вы получаете возможность наказать этих извращенцев самостоятельно, они бегут как тараканы, которыми они и являются, паразиты и педофилы", - говорит летчик в клипе.

Фриттс, также являющийся детективом управления шерифа округа Нокс, недавно подвергся серьезной критике за свою проповедь, в которой призывал правительство арестовывать и казнить гомосексуалистов, утверждая, что сама Библия призывает к таким наказаниям. Фриттс сейчас находится на больничном и покинет полицию в следующем месяце в рамках достигнутого соглашения.

Пилот также опубликовал еще одно видео под названием "Кого я ненавижу", в котором осудил ислам, мормонскую церковь и римский католицизм как культы.

Пресс-секретарь ВВС Энн Стефанек подтвердила, что человек в видеороликах является летчиком, но не назвала его имя, должность и местоположение. Также она не ответила на вопрос, является ли он офицером и уволен ли он.

"Ситуация рассматривается командованием пилота. ВВС считают разнообразие одним из наших самых больших активов, поэтому каждый летчик должен относиться к другим с достоинством и уважением. Мы не терпим поведения, противоречащего этим ценностям", - заявила Стефанек.

Стефанек также привела выдержку из инструкции ВВС 1-1, которая требует, чтобы "летчики всегда относились к другим с подлинным достоинством, справедливостью и уважением". Инструкция также требует от летчиков "сохранять профессионализм и уважение к другим независимо от их расы, цвета кожи, религии, пола, национального происхождения, возраста, инвалидности или сексуальной ориентации".

"Это уважение к другим предполагает не только личное взаимодействие, но распространяется на коммуникации, взаимодействие в социальных сетях и киберпространстве", - говорится в инструкции.

В видео летчика в поддержку Фриттса, которое было опубликовано 19 июня, также утверждается, что многие христиане согласны с Фриттсом, но слишком боятся высказывать свое мнение, потому что "содомитская мафия" уничтожит их средства к существованию.

Также пилот осудил родителей, которые берут своих детей на "час истории трансвеститов", сексуализируя их, а некоторые родители вообще заставляют сыновей переодеваться и танцевать в гей-барах.

В своем видео "Кого я ненавижу" пилот назвал мормонских миссионеров "служителями сатаны" за проповедь ложной религии, а ислам - "жестоким, варварским, педофильским культом", созданным сатаной. Папу Римского и других католических священников пилот ненавидит за широко распространенную практику педофилии в католической церкви.

В третьем видео автор раскритиковал ресторан Cracker Barrel за отказ обслужить Фриттса из-за его антисодомитской проповеди. Все видео были удалены с YouTube.

Современная военная ассоциация Америки (MMAA - некоммерческая организация, которая защищает действующих боевых педерастов и педерастов-ветеранов) выпустила в пятницу релиз, призывающий ВВС привлечь летчика к ответственности за его действия.

"Этот тревожный призыв к казни ЛГБТ от военнослужащего в форме, несомненно, добавляет масла в огонь тех, кто желает нам вреда. То, что сделал этот летчик, является вопиюще незаконным в соответствии с единым кодексом военной юстиции. Он неуважительно относится к своей форме, ВВС США и военным в целом. Это опасное сообщение совершенно неприемлемо и может иметь серьезные последствия для всех заднеприводных в армии США", - сказал исполнительный директор MMAA Энди Блевинс, который ранее служил в Военно-Морском Флоте США.

Источник

Перевод: https://aftershock.news/?q=node/766994
02.07.2019

Stephen Losey





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта