Редакционный комментарий к статье "Якова Кедми надо назначить министром иностранных дел России?!!" Сохранил ли израильский эксперт Яков Кедми российское гражданство? Последнее время именно этот израильский политик наиболее последовательно защищает на идеологическом фронте национальные интересы России. Судя по превосходному знанию русского языка, он принадлежит к выходцам из СССР. Поэтому юридические основания имеются. Американскому экс-главе ЦРУ Майку Помпео противостоял бы экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми! Какие только мысли не придут в голову от почти ежедневного позора, который испытываешь, глядя на поведение наших чиновников!!! Поражает адекватное понимание Яковом Кедми настоящего боевого духа американской элиты, её слабость и трусость. Он говорит так, как должны говорить высшие должностные лица России, чтобы вызывать гордость за свою страну, а не заискивать с Западом, как это ещё недавно делали чиновники, ответственные за спорт, а сегодня наш МИД. Недавно в передаче Владимира Соловьева Яков Кедми коротко сформулировал нужное содержание внешней внешней политики России: Россия делает ошибку, что думает, что с Западом можно вести дискуссию. С Западом можно и нужно вести только переговоры и то, только по одному вопросу: когда Вы уберёте военные базы с наших границ! Каково! Как не возникнуть лозунгу «Якова Кедми в министры!»

Якова Кедми надо назначить министром иностранных дел России?!! (18.03.2018)

России необходимо показать Западу, что на всякое действие, есть противодействия, играя на его слабостях и опасениях. Израильский эксперт посоветовал как играть с Западом на его слабостях.

Израильский эксперт Яков Кедми связал два в одно: давление на Россию с действиями Соединенных Штатов в Сирии, где Вашингтон «защищает ручных террористов».

Кедми возмущен тем фактом, что Соединенные Штаты, находясь незаконно и безо всякого приглашения в арабской стране, обвиняют Россию, которая, пожалуй, выступает единственной страной, которую Дамаск пригласил на официальном уровне.

Следует отметить, что в недавнем обращении глава генерального штаба Вооруженных Сил России Валерий Герасимов пригрозил ответными действиями против военных действий США в Сирии, в том случае, если удар США по Дамаску станет угрозой для российских военных.

«Я считают, что американцы восприняли это всерьез. Посмотрим в ближайшем времени, насколько это было эффективно. Следует отметить, что ситуация в Восточной Гуте постепенно крадется к миру, поскольку САР делают успехи и с каждым днем освобождают анклав от террористов. Дело останется за малым. После Гуты необходимо будет зачистить остальные районы. Однако мы имеем странную ситуацию. США сейчас в Сирии, и находясь там незаконно, говорят: «не смейте даже смотреть в сторону боевиков, мы их защищаем». В то же время, вооруженные силы США безнаказанно обстреливают правительственные войска страны, и на это никто не реагирует», — заявил Яков Кедми, возмущенно добавив: «То есть, Америке можно, а России, несмотря на законные основания, нельзя?».

«На войну они не согласны. Я всегда говорил, что американцы никогда не воевали против сильной армии. Война – это роскошь для США, поэтому они на нее не пойдут. Все, чего ни боятся – это прямого столкновения с Россией. Война – это единственное, что может их остановить. И они это прекрасно понимают, поэтому не идут на войну с Россией», — заявил эксперт.

Также израильский эксперт высказался о попытках Великобритании обвинить России в недавнем инциденте с применением химического оружия.

Яков Кедми считает, что все это является заговором Запада, и с легкой руки Вашингтона, европейские страны оказывают тщательно спланированное давление на Россию.

«Европа становится свидетелем каких-то обвинений с использованием химического оружия против России. Вам это ничего не напоминает?», — задается вопросом Кедми.

«Это не что иное, как действия, с которыми столкнулся президент Сирии Башар Асад, со всеми вытекающими последствиями.  Запад неоднократно обвинял Дамаск в применении химического оружия, чтобы оправдать свое военное незаконное присутствие в стране. Теперь тот же план используется против России. Делегитимизация России как законного государства, которое имеет полное право быть в мировом сообществе. Это же тоже самое, что сделали на Олимпиаде. Теперь идентичный вариант во всех случаях разыгрывается на международной арене», — заявил Кедми.

«Британия была империей – это факт. Однако теперешнее правительство из-за внутренних проблем забыло, что Великобритания – это именно бывшая империя. Им необходимо это напомнить. Так, чтобы они все поняли с первого раза. Ответ должен быть соразмерен ущербу, который западные страны хотят нанести России», — заключил Кедми.

18.03.2018


Источник: https://news-front.info/2018/03/17/kak-nuzhno-dejstvovat-rossii-ssha-boyatsya-vojny-a-velikobritaniya-eto-byvshaya-imperiya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта