Валерий Усачёв: За Слуцким Жириновский: секс-хайп набирает обороты. (23.03.2018)

Предыстория секс-хайп вопроса такова. Три журналистки с низкой социальной ответственностью, работающие на вражеских информканалах, решили пропиариться, а заодно и вышибить главу Комитета ГД по международным делам Л. Слуцкого из депутатов. Но не тут-то было…
У нас ведь как? Верят не словам, а делам, мы, слава Ктулху, в России живём. Но три девочки решили, что западная секс-хайп методичка — это новое слово в самопиаре. Ну и неплохой инструмент давления на неугодных политиков. Требование ведь какое было? Лишить Слуцкого мандата.
В общем, была созвана комиссия по этике, стенограмма его, опубликованная Meduza.io, есть в наличии, читай, читатель, и получай удовольствие. И есть пояснения члена комиссии В. Гартунга:



Отмечу тот факт, что была представлена расшифровка аудиозаписи, при этом сама запись находится на экспертизе. Следовательно, доказательством принесённую писульку считать нельзя.
Короче говоря, комиссия по этике послала журналисточек в пень, за неимением реальных фактов, кроме голословных утверждений.
Естественно, это вызвало бурную реакцию в среде вражеских СМИ. При этом я сильно подозреваю, что расчёт был именно на такое решение, с целью чего расшифровка аудио и не была приложена к заявлению. В итоге ТК «Дождь», радиоточка «Йеху Москвы», RTVI, РБК отказались работать в Госдуме, а «Коммерсант» — непосредственно со Слуцким. Соруководитель редакции РБК Е. Голикова

​«[Комиссия по этике] по сути, признала нормой возможность сексуальных домогательств к журналистам со стороны ньюсмейкеров. Мы не согласны с таким подходом и отказываемся считать нормальной позицию Думы по этому вопросу». 

Обращаю, читатель, твоё внимание: они не согласны с тем, что комиссия по этике не поверила их честным словам. Что-то напоминает… а, точно! Уничтоженные госпитали в Алеппо, химические атаки и «Белые каски», допинг, «Новичок»… Ведь один в один: признайте вашу вину без доказательств!

Госдума не стала молить о прощении, а спикер ГД В. Володин сказал: «Если СМИ отзывают своих журналистов, это значит, что они лишаются аккредитации». Таким образом, упомянутым СМИ вход в Думу отныне заказан.

Некоторые товарищи из числа екатеринбургской профессуры имеют мнение, что решение комиссии по этике, которая не нашла никакого нарушения поведенческих норм, вынесено неправильно. Мол, надо было всех на полиграф отправить, распечатку, никем пока не подтверждённую, не прочитали, а вердикт вынесли. И теперь, мол, это всем боком выйдет. Не выйдет! Почему комиссия должна верить словам, явно выдернутым из евроамериканских скандалов? А что аккредитации лишили — так они всё равно все слова, сказанные в Думе, перевирают, как Ктулху на душу положит.

И буквально сразу после решения по Слуцкому, был нанесен удар по В. Жириновскому. Да не абы кем, а журналистом западной сексуальной и политической ориентации ТК «Новое время» Ренатом Давлетгильдеевым. Якобы в 2006 году Жириновский пытался вывезти его в спецсауну для сотворения гнусного политического, тьфу, сексуального акта.


Не могу писать об этом без смеха, честное слово! Так как комментировать у него не могу, то спрошу здесь, в статье, авось увидит и ответит.

Так вывез он тебя в спецсауну или нет? Не это ли послужило выбором «правильной», европейской сексуальной ориентации? 

Впрочем, он сам отвечает на этот вопрос в интервью ТК «Дождь»: «Журналисты солидаризируются — общество должно поднимать вопросы, пытаться сформулировать новую мораль».

Видим мы, какую вы, уроды, мораль хотите. Превратить нас, нормальных русских мужчин и женщин, в западных гомосеков. Не выйдет. Кстати, буквально на днях Владимир Вольфович в эфире у В. Соловьёва абсолютно недвусмысленно обозначил свою позицию по лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Почему Собчак набрала 4% в Москве? Потому что я не пойду за голосами к лесбиянкам и п***асам!». Не дословно цитирую, но за окончание фразы ручаюсь. 

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР И. Лебедев, сын Вольфовича, между прочим, прокомментировал ситуацию так: 

«Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров. Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), - это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно. Мы уверены, что Владимир Вольфович здесь не последний, появится еще кто-нибудь. Пока парламент не ответит каким-либо образом на такую деятельность со стороны журналистов».

Кто у нас является, пожалуй, самым популярным на Западе политиком, причём среди простого народа? Естественно, Владимир Путин, президент России. Носимая атрибутика с его изображением, различные сувениры, календари — всё это есть на прилавках европейских и американских торговцев. Теперь следим за руками: убрать Путина через выборы не удалось. Обвинения по Скрипалю среди народа тоже не работают, сами британцы в голос смеются. Что делать, как снизить популярность, как выставить Путина настоящим монстром? Использовать самое весомое, зарекомендовавшее себя оружие: сексуальное домогательство.

Это с успехом использовалось на Западе для устранения из политики Стросс-Кана, из шоу-бизнеса и киноиндустрии Харви Ванштейна… Почему бы не ударить здесь? Ведь судя по комментариям в либерастных СМИ и на страничке Ренатика, дебилов, которые это проглотят и будут рады, довольно много.

Словом, наш парламент должен как-то прореагировать. И способ есть, вполне законный. Если кто-то обвиняет без представления доказательств, необходимо обращаться в суд с иском за клевету. Причём не штрафовать, а сажать. Посадят с десяток секс-хайп-любителей — глядишь, поумнеют. Другой вопрос, что если депутаты начнут по судам бегать, у них времени на работу не останется. Поэтому я склонен усматривать в новом тренде попытку дезорганизовать работу Госдумы, подготовку общественного мнения, главным образом на Западе, к атаке на Владимира Путина. Конечно, обвинение самого президента — дело сложное. Но чего не сделаешь ради пиара? Секс-хайп, пара тысяч американских долларов…    
23.03.2018

Валерий Усачёв
Источник: https://cont.ws/@galder/891620




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта