Валерий Коровин: Зачем Россия участвует в евробалагане и вакханалии? (12.05.2018)

После провала Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения» Россия впервые с 2004 года не попала в финал. Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, в интервью Царьграду заявил, что расстраиваться нечего, нам в этот европейский балаган и вакханалию и не надо.
После того как накануне в Лиссабоне российская участница Юлия Самойлова не прошла отборочный тур полуфинала «Евровидения» и не попала в финал международного песенного конкурса, заговорили о том, что такого провала Россия не видела с 2004 года. В интервью Царьграду директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин заявил, что России «Евровидение» и не нужно.

«Не интересно это «Евровидение». Это мерзейшее, пошлейшее лицедейство, которое ничего, кроме отвращения, не вызывает», - отметил Коровин.

Эксперт подчеркнул, что «хлопнуть дверью надо было еще в прошлый раз», когда не допустили Самойлову к конкурсу в прошлом году. Тогда на «Евровидении» разразился страшный скандал, поскольку российская певица попала в списки запрещенных ко въезду на Украину, а конкурс в 2017-м проходил как раз в Киеве. Исключений для Самойловой делать не стали, тогда российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение».

Тогда же, по мнению эксперта, и нужно было поступить так, как это полагается уважающей себя стране, и вообще отказаться от участия в конкурсе.

«А вот эта жалкая попытка влезть, скулить на пороге, упрашивать и опять быть вышвырнутыми, как вшивые коты за шиворот, англичанами - это просто позор, не поведение великой державы, а какая-то плебейская попытка вылезти на балаган и вакханалию», - заявил Коровин.
12.05.2018

Валерий Коровин
Источник: https://tsargrad.tv/news/jekspert-zhestko-raskritikoval-popytku-rossii-popast-na-evrobalagan-i-vakhanaliju_131418




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта