Валерий Коровин: Запад управляет Россией посредством либеральных сетей (12.08.2019)

Запад управляет Россией посредством либеральных сетей. С их помощью он не только организует уличные протесты и антиправительственные выступления. Используя либеральные сети Запад принимает выгодные ему законы и управляет нашим государством, воздействуя на носителей либеральной идеологии в правительстве и даже Администрации президента. 
Те же сети формируют общественное мнение через СМИ, они же дают трактовки основным событиям через экспертное сообщество. Протесты, которые давно уже оседлали именно либералы (хотя участвуют в них в качестве массовки и искренние, приличные люди) невозможно подавить силовым образом или рассеять посредством совершенствования (в сторону ужесточения) законодательной базы. Протест сначала рождается в голове, под воздействием либеральных (если это либеральный протест) идей, и уж затем выплёскивается в социальные сети, а оттуда на улицы. Вы не сможете устранить причины недовольств и беспорядков, подогреваемых либеральными сетями, до тех пор, пока сами будете оставаться носителями либерального мировоззрения. Пока будете верить в «невидимую руку рынка», пока будете мыслить монетаристскими штампами, не видеть опасности в существовании крупного частного бизнеса и колоссальном имущественном расслоении общества, считать рыночные методы единственно верными, либералов в правительстве эффективными, а атомарного торгующего индивида – субъектом общественного развития. Вы даже не локализуете протест, который дальше будет пополняться уже не только за счёт либералов (количество которых ограничено 13%), но и за счёт патриотов и аполитичных обывателей до тех пор, пока сами будете восхищаться ценностями Запада, его культурой (масс-культурой), его "достижениями" и образованием, пока будете держать там свои деньги, недвижимость, жён, детей, и любовниц. Протест будет только нарастать до тех пор, пока вы не прекратите лукавить, лишь эксплуатируя патриотические формулы, лишь прикрываясь «державностью», лишь жонглируя «евразийством», «консерватизмом» и «традиционализмом», претворяясь патриотами (что всегда и всем заметно), но мировоззренчески оставаясь либералами, подобострастно преклоняясь перед Западом и всем западным. Так вы потеряете страну. Да что вы, мы из-за вас потеряем страну. Перестаньте лицемерить, и вы обретёте легитимность.

Запад управляет Россией посредством либеральных сетей. С их помощью он не только организует уличные протесты и антиправительственные выступления. Используя либеральные сети Запад принимает выгодные ему законы и управляет нашим государством, воздействуя на носителей либеральной идеологии в правительстве и даже Администрации президента. Те же сети формируют общественное мнение через СМИ, они же дают трактовки основным событиям через экспертное сообщество.

Протесты, которые давно уже оседлали именно либералы (хотя участвуют в них в качестве массовки и искренние, приличные люди) невозможно подавить силовым образом или рассеять посредством совершенствования (в сторону ужесточения) законодательной базы. Протест сначала рождается в голове, под воздействием либеральных (если это либеральный протест) идей, и уж затем выплёскивается в социальные сети, а оттуда на улицы.

Вы не сможете устранить причины недовольств и беспорядков, подогреваемых либеральными сетями, до тех пор, пока сами будете оставаться носителями либерального мировоззрения. Пока будете верить в «невидимую руку рынка», пока будете мыслить монетаристскими штампами, не видеть опасности в существовании крупного частного бизнеса и колоссальном имущественном расслоении общества, считать рыночные методы единственно верными, либералов в правительстве эффективными, а атомарного торгующего индивида – субъектом общественного развития.

Вы даже не локализуете протест, который дальше будет пополняться уже не только за счёт либералов (количество которых ограничено 13%), но и за счёт патриотов и аполитичных обывателей до тех пор, пока сами будете восхищаться ценностями Запада, его культурой (масс-культурой), его "достижениями" и образованием, пока будете держать там свои деньги, недвижимость, жён, детей, и любовниц.

Протест будет только нарастать до тех пор, пока вы не прекратите лукавить, лишь эксплуатируя патриотические формулы, лишь прикрываясь «державностью», лишь жонглируя «евразийством», «консерватизмом» и «традиционализмом», претворяясь патриотами (что всегда и всем заметно), но мировоззренчески оставаясь либералами, подобострастно преклоняясь перед Западом и всем западным. Так вы потеряете страну. Да что вы, мы из-за вас потеряем страну. Перестаньте лицемерить, и вы обретёте легитимность.

Источник
12.08.2019

Коровин Валерий






Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта