Владимир Рогов: Запад зачищает территорию Украины (23.10.2018)

​Дадим ретроспективу происходящего на нашей «малой» и временно оккупированной родине и поговорим о том, что связывает её со всей остальной Россией, со всей остальной «большой» Родиной.
Во-первых, хочу поздравить всех запорожцев с 75-ой годовщиной освобождения Запорожья, 14 октября эта дата. Я напомню, что 14 октября 2013 года мы провели мероприятие в Киеве, когда мне поступила информация, что Компартия получила деньги от Партии регионов за то, что она не будет мешать проведению марша нацистов в Киеве. 
Тогда впервые был отдан Крещатик для прохождения «бандерлогов» во главе с Тягнибоком и «кучей» других правых неонацистских организаций. Тогда мы сняли квартиру по ходу движения этого марша, вывесили знамя победы и включили песню «Вставай страна огромная». После этого вечер и всю ночь нам штурмовали квартиру. Почему это происходило? Потому что Партии регионов было непонятно: как же так – заплатили коммунистам, за то, чтобы не мешали, и вдруг – знамя победы, красный флаг и песня «Вставай страна огромная»?

Я напомню: это был 13-й год, за месяц с лишним до начала майдана. Именно тогда ко мне пришло чёткое понимание, что всё очень грустно, всё пропало: Киев точно станет «коричневым», и этот город надо будет очищать от этой коричневой субстанции политической и не только политической составляющей.

Все говорили, что я сгущаю краски. Но вы видим, к чему привёл вариант «воры против фашистов», то есть Партия регионов против Тягнибока во втором туре, который готовил господин Манафорт как главный пиарщик Януковича. В конце концов значительная часть граждан оказалась до такой степени пассивной, что даже не вышла защищать свои собственные права во время переворота.

Тогда, естественно, моим официальным объяснением силовым структурам было то, что мы праздновали день освобождения Запорожья.

Так вот, я всех запорожцев хочу поздравить с днём освобождения Запорожья, с 75-ой годовщиной. Запорожье было и будет свободным городом. Но что знаковое, показательное произошло в этот день в нашем городе в 2018-м году? Это то, что впервые на празднование дня освобождения города приехали делегации из Одессы, Киева и Харькова. То есть впервые начало происходить объединение антифашистских сил и празднования.

Естественно, организаторов – непосредственно запорожских и гостей – облили зелёнкой. Естественно, нацисты бесновались. Естественно, их было намного меньше, чем тех, кто праздновал день освобождения Запорожья. Но, тем не менее, было положено начало взаимодействию, и сколько бы СБУ не «кошмарило», чего бы не делало, празднование получилось.

Мы видим, насколько бесятся сегодняшние «скакуны», видим, что для них день освобождения родного города (хотя для большинства это не родной город) является скорбной датой.  У них не просто нет желания праздновать, а они прекрасно понимают, что 75 лет назад они проиграли.

Ещё одна очень большая и серьёзная тема – это то, что произошло на Запорожской атомной станции. Ситуация в атомной энергетике становится всё более угрожающей – на Запорожской атомной станции сработала аварийная защита. Причём 4-й энергоблок ЗАЭС (а я напомню – это самая мощная атомная станция в Европе и вторая по мощности в мире) был срочно остановлен после попытки запуска. То есть он был  выведен в плановый   ремонт, его «подмарафетили», запустили, и тут же – не просто внештатная ситуация, а опять очередной горячий останов. Я уже рассказывал, что это такое. Это не просто внештатная ситуация. Это ситуация на грани техногенной катастрофы. И что показательно, выполнялись операции по подключению к электрической сети, и реакторная установка находилась в состоянии работы на мощности. Причём сразу же был сформирован сигнал снижения уровня котловой воды.

Почему я так всё подробно рассказываю? Потому что часто у нас набегают боты и рассказывают: что за «туфта», где «пруфы», где доказательства и т.д., это вы всё «нагоняете». Если они такие «великие специалисты», пусть попробуют это опровергнуть и доказать, что ничего страшного технологически не происходило.

И вот через сформированный сигнал снижения уровня котловой воды в парогенераторе №1 произошло срабатывание аварийной защиты реактора, в результате чего реакторная установка энергоблока №4 была приведена в состояние горячей остановки, т.е. так называемый «горячий останов». Я не раз рассказывал нашим зрителям о том, что подобные ситуации начали происходить всё чаще.

Это всё – следствие колоссального воровства и подмены запасных частей непосредственно контрафактной продукцией. Эта тема отдельная, заслуживающая очень большого серьёзного разговора. И если порядка 85-90% ресурсов воруются непосредственно Порошенко и его подельниками на высшем уровне, то оставшиеся 10% по сути остаются на откуп местного руководства, которое тоже участвует в разделе пирога.

Я напомню, что 11 октября государственная инспекция по ядерной энергетике, ядерной безопасности продлила на 10 лет – до 4 апреля 2028 года – срок эксплуатации 4-го энергоблока. Т.е. контрафактная продукция, которая давно уже вышла из эксплуатации, просто покрашена, поменяны даты, и рассказывается, что всё хорошо.

Ситуация более чем серьёзная не только для запорожцев, энергодарцев и жителей Никополя, но и для всех жителей в радиусе нескольких сот километров, включая и Крым. И не дай Бог: если «пхнёт», то и до Москвы «долетит».

Естественно, СБУ до этого дела нет, хотя они прекрасно знают, что менялось и что не соответствует действительности, но они все «в домике», они воюют с антифашистами.
Тоже тема отдельного разговора – массовое задержание и аресты чиновников местных властей и представителя СБУ Днепропетровской области, который, якобы, помогал запорожским чиновникам в борьбе с действующим режимом.

Причём, боролись они очень интересно: они проводили неэффективные действия, специально вызывали у людей чувство недовольства властями и, более того, как бы брали на работу антифашистов и тех, кто не поддерживает действующий режим. Это примерно вкратце – те обвинения, которые звучат в адрес чиновников, которые задержаны и по отношению к которым проводятся следственные действия.

Я напомню: уже год и один месяц абсолютно без каких-либо подтверждённых доказательств обвинений сидит в СИЗО с постоянным продлением на пару месяцев запорожский журналист Павел Волков. Через пару дней, насколько я знаю, должно быть заседание. Судья, я думаю, прекрасно понимает, кому сидеть после освобождения Запорожья и, надеюсь, примет правильное решение. Но, что показательно, человек 13 месяцев сидит в СИЗО, при этом это «недогосударство Руина» из этих 9,5 тысяч часов потратило всего 22 часа, чтобы уделить ему внимание в плане судебных заседаний и чего бы то ни было ещё. При этом 9 часов суд где-то прятался в комнатах заседаний и принимал решение, решал оргвопросы.

Все доказательства обвинения, касающиеся Павла Волкова, судом признаны недопустимыми. Остальное опровергнуто официально выводами лингвистических экспертиз харьковского НИИ. Но, тем не менее, человек продолжает сидеть.

Я прошу Новостной фронт и всех журналистов. Всё-таки в своё время дела Коцабу, и тех же Тимонина с Васильцом сделали публичными, подняли вопрос. Давайте попробуем, добиться освобождения и моего земляка, запорожца – Павла Волкова.

Что ещё показательно – это то, какое имеет место отношение к людям и как «классно» их «кошмарят». «Классно» – я не злорадствую, я просто говорю, как происходит. Те, кто следил за майданом, прекрасно помнят, что одим из требований майдана было понизить на 30% стоимость газа. Я просто выписал по датам, как дорожал газ. Я напомню: при «страшном», «клятом» «режиме Януковича» с 2010 по 2014 годы газ для жителей не дорожал вообще. Но с момента победы «гиднюков» в этой «революции гидности» газ начал дорожать стабильно. И вот просто по датам: с 1 мая 2014 года он подорожал до 1,2 гривны за кубометр; с 1 апреля 2015 года – это была не шутка: сразу в 3 раза – до 3,6 гривен; с 1 мая 2016 года ещё почти в 2 раза – 6, 9 гривен; и ещё в апреле 2017 года дорожал. И вот теперь буквально через считанные дни, с 1 ноября 2018 года газ подорожает ещё практически без малого в 1,5 раза. Т.е. мы видим, что «кошмарят» народ «по полной», но, естественно, никакого майдана нет и быть не может, потому что «всё хорошо», и как объяснили митингующим, кажется, врачам и учителям: «Всё, майдана больше не будет, расходитесь!». Т.е. это очень показательные вещи, как людей ставят на место и какой кошмар проводят.

Вот, опять же, мнение Запада, западных специалистов: «Руина» (я напомню – это то, что пытаются создать на постукраинском пространстве) сегодня заняла первое место в мире среди развивающихся стран по уязвимости – по угрозам для национальной валюты, для экономического развития, для сальдо баланса по текущим операциям и т.д. То есть мы видим, что всё летит в тартарары, происходит зачистка территории, людей «кошмарят», людей «гнобят», территорию зачищают от этих людей, но рассказывают, что всё хорошо, и давайте «скачите» дальше и, главное, не давайте людям опомниться и понимать, что на самом деле происходит.

Опять же, для того, чтобы людей запугивать, террористы из СБУ («Службы бандитов и убийц») будут на протяжении 3-х дней (т.н. «Антитеррористический центр») проводить т.н. «плановые тактико-специальные тренировки» по использованию спецтехники и вооружений в условиях максимально приближённых к реальным. Что это значит? Это значит, что прежде всего СБУ (так как под их началом и их кураторством), а также, Нацполиция, Нацгвардия, ГСЧС (Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям – примечание ред.) и прочие представители этого антинародного режима будут проводить «учения, максимально приближённые к реальным» в городе Мелитополе. Я напомню: Мелитополь – это один из оплотов «русского мира» и негласного сопротивления. Мелитополь всегда празднует День победы и до сих пор выходит с георгиевскими ленточками на улицы. Естественно, этот город надо запугать. С учётом того, что (я напомню) ещё 28 октября всё-таки будет день освобождения Украины, тоже такая годовщина, которая, естественно, вызовет, мягко говоря, у действующего режима страх, оторопь и понимание того, что люди могут помнить, знать и следовать традициям освобождения родной земли. Поэтому принято решение мелитопольцев основательно «покошмарить» в условиях, «приближённых к реальности», как они это называют.

Вот вкратце о том, что происходит непосредственно в Запорожье, Запорожской области, будущей Запорожской народной республике. И ещё отдельная тема – это Мелитополь, где «херой» АТО, будучи абсолютно «бухим», пристал к трём ребятам, сидящим абсолютно спокойно, трезвым, что медосвидетельствование показало, и решил их закидать гранатами. Но ведь они умеют воевать только с собственным народом, кинув гранату, он сам получил ранение, и получил ранение один из мелитопольцев, которые сидели. Дана команда в СМИ не говорить о том, что он «херой АТО», а всячески акцентировать внимание на том, что это просто несчастный случай – откуда-то выпала граната. Граната – это уже такое слово как «лопата». Но если в плоском юморе есть выражение «смеяться после слова лопата», то после слова «граната» уже как бы не до смеха, потому что люди живут под постоянной угрозой попасть в какую-то внештатную и опасную для жизни ситуацию, когда где-то рядом находится идиот, который воевал с собственным народом.

Я напомню, АТО (так называемая «Антитеррористическая операция» или, правильнее –«Антиславянская террористическая операция») уже превратилась в «ОТС», Операцию Террористических Сил, то есть «атошники» превратились в «отсосников». Называйте правильно и давайте оценку. Т.е. они должны понимать, кто они, и должны прекрасно понимать, как к ним относится народ, находящийся во временной оккупации.

А всем землякам – крепости духа, бодрости духа. Сохранитесь. Проводите саботаж. Если у вас нет счётчиков горячей воды, вообще счётчиков воды, и, тем более, счётчиков газа, включайте на всю колонку, сжигайте газ. Себе, своим родным, близким и землякам вы хуже не сделаете, но хотя бы у барыг заберёте какие-то копейки, которые они воруют на постоянном повышении стоимости газа. Не говоря уже о том, что газ до такой степени просто нигде не дорожал, даже сложно представить – подорожание газа в тысячи процентов за 4 года. То есть «це перемога». До этого он 4 года ни разу не дорожал, а теперь дорожает. Поэтому старайтесь не платить налоги, уходите от налогов, старайтесь тянуть по квартплате, не выполняйте никаких обязательств перед этим оккупационным государством, которое представляется Украиной, но по сути является «руиной», потому что никакой «Украины» сейчас нет. Не было же «Украины» с 1941 по 1944 год, пока УССР не была освобождена? Не было. Это была территория третьего рейха, оккупированная нацистами. То же самое и сейчас. И должны понимать, что народные республики не воюют с Украиной. Они воюют с оккупационными властями, которые захватили территорию постукраинского пространства.

Так что, друзья, вместе давайте бороться и тем самым приближать победу. Я надеюсь, что у нас получится хоть чуть быстрее, чем дают исторические, геополитические и историософские возможности для нашего народа. Но победа будет за нами, сомнений нет ни у кого и, прежде всего, у наших врагов, поэтому они так и бесятся, поэтому так и спешат уничтожить как можно больше людей.
23.10.2018

Рогов Владимир

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=jxrMt5DNrmg




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта