Руслан Хубиев: Здравомыслящие начинают бежать из Европу в Россию, чтобы спасти своих детей от тоталитарного секспросвета (01.03.2018)

В данном материале, речь пойдет об успешной немецкой семье, которая в определенный момент времени решила уехать из Германии и поселиться жить в Россию. Евгений Мартенс, этнический немец, и отец нескольких детей, открыто признается, что им с женой не легко далось это решение, однако в его правильности они не на минуту не сомневаются. Главной причиной для переезда стало абсолютно кошмарного положения дел в немецком образовании. Извращенные уроки сексуального воспитания, гендерные лекции о равенстве полов, личные беседы психологов с детьми «помогающими им понять, какого они на самом деле пола», и прочее, от чего нормальные родители, поспешили бы увезти своего ребенка куда угодно.

Перевод комментариев:

- «Мой немецкий прадедушка уехал из России в 1907 году, и если здесь, в Канаде, и далее все будет ухудшаться также как в ЕС, я точно на это же и решусь. Только на этот раз, стану возвращенцем на Родину, а не беженцем на чужой земле!»
Survival Club Canada

- «Я его полностью понимаю… Если бы в Германии все было хорошо, то немецкая полиция пошла бы за мигрантом, которого уличили в изнасиловании, а не за этим семейным отцом, ради того, чтобы он какой – то штраф мелкий выплатил. Тут дело не в законопослушности, а в целенаправленной политике западных страны, превращать свои общества в однополых выражденцев!» 
vrsca89

- «Я так счастлива за эту семью. У них такие красивые дети, и теперь они могут воспитываться с надлежащими ценностями, в стране, где нормальные семейные ориентиры являются правилом, а не исключением. Я выросла в семье с обычными традициями, но, к сожалению, в США это все больше становится исключением. Более того, люди начинают считать таких как я, странными и близорукими, хотя я лишь выражаю свое мнение, говоря о семье - как о союзе мужчины и женщины. Уверена, что очень скоро, такие люди как наша семья, вообще начнут называться «американскими расистами», если не «фанатиками». К сожалению, все именно к этому и идет...»
a girl named victory

- «Если Россия примет всех белых беженцев и не подвергнется бомбардировке США, то однозначно станет мировой сверхдержавой к 2050 году. Западная Европа, к тому периоду, уже наверняка будет заселена выходцами из исламских стран, а белые потянутся в Россию сплошным потоком».
TTC

- «Умный человек. Я бы тоже забрал своих дочерей из этой извращенной немецкой школьной системы».
Juan Solis

- «У меня есть честный вопрос к русским, и я без шуток. Поможет ли Россия и американским мужчинам, ищущим убежище от абсурдного феминизма и кредитного рабства банков?»
lostinamerica

- «Россия должна подготовиться, потому, что если так будет продолжаться по всему ЕС, то люди из Европы будут бежать в Россию повсеместно. И это действительно так. Переселенцы из Германии, Италии, французы, англичане, шведы, даже я, при том, что я из Голландии, подумываем об этом. К тому же, в истории это будет, далеко не в первый раз».
Lex Buren

- «Вот интересно, какое сексуальное образование они давали в школе этим детям? Я не знаю, и меня пугает это. Для чего правительство обязывает наши школы заниматься половым воспитанием? Лучше бы его вообще не было! Этой семье очень повезло, она смогла переехать в Россию. Но бьюсь об заклад, что в Германии с этим дела обстоят хуже, чем в остальной Европе, не просто так. Почему-то, зная историю своей страны, я прекрасно вижу, что закулисы всегда начинают подрыв Евразии с событий в ФРГ...»
Ann sara Parsh

- «Понимаю этих родителей. В Румынии, особенно в Трансильвании, еще сохранились, более - менее христианские ценности, более нравственные люди, чем в остальной стране. И у нас тоже есть гости, прибывающие из западных стран, и их тоже буквально тошнит от растущего упадка. Политики становятся коррумпированными, предают интересы страны, а люди, несмотря на богатство, чувствуют себя пустыми изнутри, без Бога и без высшей цели, без смысла жизни на Земле». 
Vasi Lucian

- «Это невероятная история и она отчетливо показывает, как рухнула Западная цивилизация и наша культура! Я искренне рад за эту семью, за их решимость для своих семейных ценностей пойти на такой серьезный шаг. А вообще, для меня это большая ирония... Мой дед избежал большевистской революции и эмигрировал в Соединенные Штаты 1917 году, и ради чего? Ради того, чтобы его внук, увидел и испытал грязь и деградацию Соединенных Штатов Америки лично? Сегодня, в США Бога пинают на обочину все кому не лень, а тех, кто упоминает о нормальных ценностях, избегают, как прокаженных ретроградов! Да благословят небеса Владимира Путина и русский народ! Я говорю это своим русским братьям, серьезно: будьте бдительны, потому что Запад - это чистое зло! Ваш американец, из самого его эпицентра».
sanitman1

 

01.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-o-kraine-liubopytnoi-istorii-nemeckoi-semi-pereehavshei-jit-v-rossiiu-5a897d8edcaf8eb2fe996b6e




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта