Taksisto: Жителям Донбасса и Крыма предложат извиниться перед Украиной и украинского народа. (13.03.2018)

Шизофрения, или как там еще называется в психиатрии- мания величия, в очередной раз наехала на Антошку Геращенко, который вероятно от своих комплексов избавиться не может и решил, комплекс вины возложить на жителей Донбасса и Крыма. А Андрей Сенченко, второй автор законопроекта, вероятно в 2014 году просто сбежал из палаты № 6, т.к. если почитать комментарии под его постов в фейсбуке, то складывается мнение, что его кто-то очень сильно в жизни обидел и он решил, что жители Крыма и Донбасса, за это должны покаяться.
Соответствующий законопроект 14 марта будет представлен в Институте будущего, который курирует Антон Геращенко. Автором соответствующего законопроекта “Про прощение” стал экс-комсомолец и экс-бютовец, а ныне глава Всеукраинского общественного движения “Сила права” Андрей Сенченко. 


Так, согласно тексту законопроекта, жители Крыма и  Донбасса, которая не находится под контролем украинского правительства, получат возможность принести извинения за то, что оказались на этих территориях антитеррористической операции, продолжающейся уже четвертый год и в Крыму...
 
“Применение процедуры прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, потому, что эти люди оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды. За те же действия, совершенные в интересах агрессора на свободной территории страны, прощение быть не может.”, – сообщил Сенченко в своем блоге в Фейсбук. 

Он также опубликовал одну из статей в своем блоге, согласно которой проживающие на территории проведения АТО жители Донбасса должны будут в письменной форме принести извинения перед украинским народом и государством: 
“Статья 15. Текст просьбы о прощении. Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны поступил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенном уголовное преступление, предоставленная мной вместе с данной просьбой о прощении. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление. Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении».” 

Я приведу несколько комментариев людей, под постом Сенченко:







А от себя добавлю - в нашем будущем нет места ни Сенченко, ни Геращенко...Эти сами будут визжать как свиньи, в свое время...ответ-то обязательно придется нести за свои злодеяния. Ишь как бывшие комсомольские лидеры, когда-то пропагандирующие интернационализм, переобулись и  приспособились...
Всему свое время...
13.03.2018

Taksisto
Источник: https://cont.ws/@taksist1964/879035




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта