На митинге против действий России в Сирии было совершено нападение на видного общественного деятеля Новороссии Владимира Рогова (17.10.2015)

В Москве на Суворовской площади состоялся так называемый митинг "Солидарности с народом Сирии", на котором собрались активисты партии "Солидарность" и их сторонники. По сути митинг был направлен против российской антитеррористической операции в Сирии. Собралось, по свидетельствам самих организаторов, от двухсот до трёхсот человек, включая журналистов, блогеров и граждан, не разделяющих позицию митингующих. К одному из таких несогласных с позицией организаторов граждан  - Владимиру Рогову, известному общественному деятелю Новороссии - была применена физическая сила со стороны участников при попытке выступить перед собравшимися. Приводим его свидетельство:
"Увидел рекламу митинга против войны в Сирии и солидарности с сирийским народом. Как сопредседатель общества дружбы "Украина-Сирия" в домайданные и довоенные времена, а теперь общества дружбы "Новороссия-Сирия" приехал поддержать сирийский народ.
Но оказалось, что это митинг солидарности с... ИГИЛ.
Попросил слова, но мне его не дали. Мало того-напали и попытались избить.
Теперь сижу в автобусе, задержанный ОМОНом.
ИГИЛ, УкроИГИЛ и либеральный ИГИЛ - трёхголовая гадина, вскормленная нагло-саксами".

Персоналии: Владимир Рогов - все материалы

Это событие в нашей медиабиблиотеке:
Владимир Рогов на митинге "за ИГИЛ" 17.10.2015
Владимир Рогов на митинге "за ИГИЛ" (2)

17.10.2015


Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта