Павел Губарев назначен руководителем Ясиноватского района. (02.02.2016)

Павел Губарев был назначен главой ДНР Александром Захарченко руководителем Ясиноватского района.

Странным образом отреагировал снятый градоначальник Ясиноватой и его подчиненные на назначение главой республики Александром Захарченко – Павла Губарева руководителем Ясиноватского района – митингом протеста, собрав около ста человек перед зданием администрации города.

Мы что, снова видим ту же картину, которую наблюдали на мероприятиях, организованных регионалами? Титушки и админресурс?

26 января 2016 года Глава Донецкой Народной республики предложил Павлу Губареву занять должность руководителя Ясиноватского района (включая город Ясиноватую).

В городе существует масса проблем, которые прежним руководством не решались – начиная от незаконного демонтажа поврежденных предприятий до элементарного вывоза мусора. В Ясиноватой новой олигархией была организована коррупционная схема, связанная с Ясиноватской железной дорогой, а также потреблением газа и расчетами за него.

Необходимо выполнить задачу по снятию социальной напряженности в городе и о начале полноценных восстановительных работ на разрушенных объектах инфраструктуры, прежде всего социального значения, которые фактически не проводились.

Еще более странно что бывшие донецкие проукраиские сми прореагировали таким же образом, как и митингующие против назначения Губарева прежние власти, отдельно отметив некие достижения на посту градоначальника Ясиноватой Яненко, что не может не вызвать вопроса: а собственно почему и откуда растут ноги такой поддержки предыдущего градоначальника.
 

Персоналии: Павел Губарев - все материалы



02.02.2016

http://novorossia.today/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта