Глава ДНР подписал согласованные контактной группой документы по безопасности (04.03.2016)

Глава провозглашенной ДНР  Александр Захарченко подписал соглашения в области безопасности, согласованные 2 марта в Минске контактной группой по урегулированию на востоке Украины. Главой ЛНР Игорем Плотницким эти соглашения были подписаны 2 марта.

Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подписал в пятницу соглашения в области безопасности, согласованные в Минске контактной группой по урегулированию на востоке Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке.

"Я их подписал, и мы их выполним. А вот как будет выполнять Украина - не знаю: они всегда нас пытаются обмануть", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

2 марта участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины на очередном заседании в Минске парафировали соглашения, предусматривающие разминирование участков вблизи линии соприкосновения в Донбассе и запрет на проведение учебных стрельб в 30-ти километровой зоне вдоль линии разделения. Глава провозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подписал оба документа в тот же день, 2 марта.
 

Персоналии: Александр Захарченко - все материалы



04.03.2016

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2718166
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта