Захарченко: запрет на въезд Рината Ахметова в ДНР будет действовать всегда (20.06.2016)

Въезд в провозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) украинским олигархам запрещен, и этот запрет будет действовать всегда.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопрос корреспондента Донецкого агентства новостей, при каких условиях может быть снят запрет на въезд Рината Ахметова, Сергея Курченко и других украинских олигархов на территорию республики.

"Ни при каких. Запрет будет действовать всегда, поскольку именно власть олигархов привела Украину, а вместе с ней и Донбасс к катастрофе", - сказал лидер республики.

При этом он пояснил, что "возможны разовые разрешения в виде исключения, по соображениям гуманитарного характера". "Например, у Ахметова в Донецке похоронен отец. Здесь проживают его родственники, друзья. Мы нормальные люди, если возникнут серьезные причины, чтобы навестить их, он может обратиться к властям республики. Его просьба будет рассмотрена. И я допускаю, что она будет удовлетворена. А что касается Курченко, он с донецкой землей вообще никак не связан. Ему сюда дороги точно нет", - отметил Захарченко.

Персоналии: Александр Захарченко - все материалы



20.06.2016

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта