Ростовчанин обратился к Владимиру Путину с просьбой снизить зарплату Дмитрию Медведеву до 15 тысяч рублей (05.08.2016)

После совета премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что учителям следует зарабатывать деньги с помощью занятий бизнесом , разгорелся большой скандал. Россияне создали петицию об его отставке, а ростовчанин обратился с просьбой к Владимиру Путину о том, чтобы была уменьшена заработная плата у самого премьер-министра страны и он пожил какое-то время на 15 тысяч рублей. 

Вадим Манукян создал соответствующую петицию на портале change.org и адресовал ее президенту России. 

- Складывается впечатление, что премьер-министр Медведев Д.А. бесконечно далек от нужд и чаяний людей в России. Сначала он в Крыму пенсионерам рассказывает о том, что денег нет, но при этом предлагает им держаться и пребывать в хорошем настроении. Теперь же он молодым учителям рассказывает про их призвание, которое можно не особо оплачивать, ведь можно пойти в бизнес и там деньги зарабатывать, - говорит Вадим. 

Согласно декларации о доходах за прошлый год, только в месяц Дмитрий Медведев получает 730,5 тысяч рублей, что в сорок раз больше, чем у учителей. 

По мнению ростовчанина, такие меры помогут адекватней оценить ситуацию и не бросаться громкими словами.

- Быть может , это его как-то спустит с небес на землю. В этом случае, он наверняка самостоятельно попросит у Вас дозволения покинуть свой столь ответственный пост, а на его место придет дельный человек, которому можно будет платить по делам его!, - пишет Вадим Манукян.

Отметим, что петиция за отставку премьер-министра набрала 156 тысяч подписей. Ростовская же петиция всего за несколько часов собрала 204 голоса.

Персоналии: Дмитрий Медведев - все материалы



05.08.2016

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/rostovchanin-obratilsya-k-vladimiru-putinu-s-prosb-767809?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Вид деятельности: Экономика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта