Путин: РФ искренне стремится восстановить отношения с дружественной Турцией (16.08.2016)

Президентом РФ Владимиром Путиным на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым было заявлено об искреннем стремлении России к восстановлению и развитию двусторонних связей с Турцией. 

Россия искренне настроена на восстановление и развитие двусторонних связей с Турцией. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы искренне стремимся к восстановлению полноформатных отношений с дружественной нам Турцией - со страной, с которой у нас на протяжении многих предыдущих лет складывались и сложились уникальные отношения сотрудничества и взаимодействия", - сказал он на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

"Последний визит президента Турции Эрдогана в Россию подтвердил наш обоюдный настрой на полноценную работу не только по восстановлению, но и развитию наших двусторонних связей", - добавил Путин.

26 июля 2016 года в Москве прошла встреча глав государств России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Кроме того, российская и турецкая стороны обсудили основные направления возобновления сотрудничества и условились действовать поэтапно.


 

Персоналии: Владимир Путин - все материалы



16.08.2016

http://tass.ru/politika/3542148
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта